體大isp 運動乳酸-特色美圖

體大 ISP 運動乳酸菌

突破運動撞牆期

不論是專業的運動員,或是運動愛好者,甚至只是一般對於維持精力有需求的上班族,都能讓運動乳酸菌幫助維持消化道機能;通過禁藥檢測,安全安心,精神飽滿。

產品小資訊

規格:30 條 / 盒

定價:NT$ 1,800

  • 營養補充
  • 機能調節
  • 美形管理
  • 延緩衰老
  • 養生強身
  • 抗疲勞
  • 養顏美容

體面奧斯卡 百大精英大師獎

首創!可以提升精神效能的 TWK10 運動乳酸菌, 獲中美雙專利發明的台灣之光。

總分

88

產品評估 40 %

感度評估 40 %

使用評估 10 %

百大精英大師好評

NIKE

NIKE

你的運動管家

對於現今運動補充食品多為國外產品的今天,國立體大終於推出適合國人體質的運動補充食品。除了增加運動能力的表現外,更注重到運動食品的使用安全。適合運動員與非運動員的運動補給品!

宋貞儀

宋貞儀

運動醫學家

乳酸菌對人體具有正面的效益,本產品方便攜帶補充,口感接受度高、可直接食用,幫助提升健康。體大教授研發,經專利認證能改善運動表現。

陳鈴

陳鈴

CEO 健身經理人

體大 ISP 運動乳酸箘 - 榮獲世界專利及雙認證!具高效能機動性地啟動身體活動力!特殊的顆粒感,入口便立刻融化,順口無負擔,是一種蠻方便又新穎的運動營養補充品!

劉建忠

劉建忠

跑者醫師

體大博士研發、獲得世界專利的 TWK10 運動乳酸菌,有延長運動時間的新穎功能,其產品通過 CSSM 運動員禁藥檢測,運動員可以增強體力,愛運動的人也能獲得益處。

曾棋南

曾棋南

護心專家

小包裝方便隨身攜帶,食用方便,在口中迅速溶解,不會有殘渣卡在喉嚨。水果口味芳香,無一般益生菌所具有的異味,有效調整。含糖量低,對身體無負擔。含生菌數達 100 億,益生菌濃度高。

女王

女王

人氣兩性作家

口味很好,吃起來酸甜的口感,一小包的設計也很方便攜帶。

莊柏園

莊柏園

熱血家醫

提升身體素質與運動表現的特殊型乳酸菌,運動乳酸菌,除了提升消化道功能外,亦能調節生理機能 , 適合愛運動的你使用。

BODYNews 精選

運動和生活都需要不斷突破極限,獨立女性有自己設定的挑戰目標,不隨波逐流,也絕不會和失敗妥協。成就感來自於完成自我要求,體力、肌力與耐力追求專業維持,精彩生活我做主,縮短運動後的恢復時間,不僅要讓自己時時刻刻充滿活動力,更要有續航力。

激發更美好的體能

No.1
提振精神力
元氣覺醒
No.1
促進代謝力
消化覺醒
No.1
運動續航力
體力覺醒

上質女子體驗回饋

體驗滿意度 98 %
值得分享度 93 %

等於 B 群 + 益生菌,精神和消化同時都顧到了!

yusuke

yusuke

/

自由接案者

超級好吃的乳酸菌,酸甜不澀,有顆粒的口感,很像在吃糖果耶!好吃。沒想到國立體育大學也會有研究乳酸菌,而且還這麼好吃,推推~~

Alice

Alice

/

內勤

聽說這款運動乳酸菌是體育大學研發出來的,於是就跟朋友拿了幾包試試,吃了幾次後決定推薦給有在運動的朋友,口味應該是大眾都能接受的,就像養樂多一樣,我個人還蠻喜歡的,有在運動的每天一條可以增強體力,一般人也可以食用,它還能幫助消化、也是優質益生菌喔~

山山

山山

/

內勤

坐辦公室的工作運動機會好少,每天最大宗的運動大概就是回家追著兩個臭小孩跑吧,所以我現在每天早上都會提早出門,到公司就用爬樓梯的上來,幸好公司在 6 樓而已,這款乳酸菌口感還不錯,也可以幫我稍稍 HOLD 住每天僅有的運動量成效。

產品履歷

運動乳酸菌,專業運動員適用,非運動員也好用。

品牌堅持

學術為底,醞釀產品;並行教育,回饋於民。

檢驗報告

CSSM 運動禁藥檢測〈D180815-02-01A〉SGS 運動乳酸菌 重金屬、微生物SGS 運動乳酸菌 塑化劑

專利認證

中華民國專利證書 〈I583388〉美國專利〈US 10,188,685〉

內容標示

一盒 30 包,單包 2g,總重量 60g,菌數:100 億 / 包

成分:玉米澱粉〈非基改〉、砂糖、脫脂奶粉、乳酸菌、異麥芽寡醣、果寡醣、優格香料、β – 胡蘿蔔素〈水、甘油、果糖、葵花油、辛烯基丁二酸鈉澱粉、 β – 胡蘿蔔素、維生素 E、L – 抗壞血酸〉、蘋果酸、檸檬酸、酵母粉、綜合維他命 B群〈麥芽糊精、乳糖、維他命 B2、維他命 B6、菸鹼酸、維他命 B1、泛酸鈣、葉酸、生物素、維他命 B12〉

體質特殊者、懷孕及哺乳中的婦女,請諮詢專業人士後依指示服用

過敏原:本產品含有牛奶、大豆,不適合其過敏體質者食用

上質產品這樣用

1. 可直接倒入口中,或配水食用。

2. 建議一天 1~2 包。

3. 沒運動的日子,可在晨起一起床後吃。

4. 運動的日子,可在進行訓練前先吃一包。

上質成份在這裡

TWK10 乳酸菌

益生菌新寵兒「台灣之光」,其特殊菌種(學名:Lactobacillus plantarum)來源為台灣本土泡菜,歷經多年的研發與臨床試驗,促進體力恢復,並延長運動時間等新穎功能,獲中美專利雙認證。

維他命 B 群

有助於能量正常代謝,健康維持。

更多上質女子體驗文

Poppy

Poppy

內勤

Doris

Doris

學生

yusuke

yusuke

自由接案者

Kira

Kira

內勤

雅筑

雅筑

內勤類

Ting

Ting

編輯

奶茶

奶茶

家管

小馨

小馨

內勤

顆顆

顆顆

內勤類

Cinny

Cinny

美容時尚產業

Gemma

Gemma

內勤類

Sarenna

Sarenna

內勤

亮亮

亮亮

內勤

山山

山山

內勤

Alice

Alice

內勤