香不醉人人自醉!英倫時尚香氛 ATKINSONS 給你「完美男友香」

香不醉人人自醉!英倫時尚香氛 ATKINSONS 給你「完美男友香」

香不醉人人自醉!英倫時尚香氛 ATKINSONS 給你「完美男友香」

夏天搭捷運最怕一車的汗味,尤其男士們大汗淋漓應該是常有的事,但是悶在車內,大家都不好受,建議選擇一款喜歡的香水,讓自己一整天都能沉浸在優雅的氣質中。

資深香民代表 – 美妝大師 小凱老師 公開自己的香香撇步給男士們,他說他使用香水的方式就是:「豪邁的狂灑!」而且還有一個絕不可漏掉的重點是「連下半身都要噴香水」。男士們下回出門,不妨試試老師的建議。

ATKINSONS

小凱老師也推薦了「最完美男友香」24 Old Bond Street 老龐德街 24 號 – 經典,它的命名就是品牌總店舊址,難怪叫做經典。原料融合了威士忌和紅茶,酒香與茶香的巧妙滋味,清新中帶有一絲辛辣,尾韻再以溫暖木質調作收,微醺的香氣轉折,非常適合女生們送給男友喔!

有「香氛界奧斯卡」之稱的 Fragrance Foundation UK Award,給予 24 Old Bond Street 老龐德街 24 號 – 經典獨一無二非凡之香(Perfume Extraordinaire)的最高殊榮,肯定 ATKINSONS 在香氛品牌中的獨特尊崇地位。

古龍水始祖 ATKINSONS 在 1799 年即已成為開創英倫古龍水香調的時尚先鋒,哇!已經有220年耶!現在你在台灣旗艦店 – 台北敦南 SOGO B1 就能買到喔!

[bd_pesc_slider slick_dots="true" slick_autoplay="true"] [bd_pesc_media lazyload="0" src="11745"][/bd_pesc_media] [bd_pc_attachment_desc]

24 Old Bond Street 老龐德街 24 號 - 經典(50 ml / NT $ 3,200、100 ml / NT $ 4,400 )

前調:杜松、荳蔻果實。中調:玫瑰、威士忌釀。基調:紅茶、雪松。

[/bd_pc_attachment_desc] {slide} [bd_pesc_media lazyload="0" src="11746"][/bd_pesc_media] [bd_pc_attachment_desc]

24 Old Bond Street 老龐德街 24 號 - 極致(50 ml / NT $ 4,400、100 ml / NT $ 6,000 )

[/bd_pc_attachment_desc] [/bd_pesc_slider]

關於 ATKINSONS

英倫時尚香氛品牌 ATKINSONS,洋溢著大英帝國的自信神采,曾讓英國攝政王喬治四世驚艷不已,欽點為皇室調香師,不僅在 19 世紀英國貴族仕紳間的 Dandy 穿搭風潮佔有一席之地,傳奇帝王拿破崙、現代男裝之父布魯梅爾 Beau Brummell、俄國沙皇皇后等皇族名流,也皆爭相追捧。ATKINSONS 無庸置疑的是潮流嗅覺敏銳的皇室貴族們,首選穿戴的時尚香氛配件,堪稱讓英國驕傲的香水。

ATKINSONS

Editor:Michelle / 圖片提供:Scentasia 先亞