臺北松菸「瑜伽年華」超過 600 人歡慶「國際瑜伽日」揮汗體驗、享受撐起自己的美好!

臺北松菸「瑜伽年華」超過 600 人歡慶「國際瑜伽日」揮汗體驗、享受撐起自己的美好!

臺北松菸「瑜伽年華」超過 600 人歡慶「國際瑜伽日」揮汗體驗、享受撐起自己的美好!

BODYNews 近來一直在網路跟 BODY 雜誌上倡議「肌力議題」,適逢國際瑜伽日,我們也到現場做了採訪,希望國人可以重視肌力日漸流失的嚴重性,在日常中養成揮汗的運動習慣,而跟著這些也在倡議肌力運動生活的夥伴們,能幫助大眾更輕鬆愉快的體驗運動翻轉人生的美好過程。

提倡「瑜伽改變生活」 將瑜伽精神融入日常

誕生於加拿大溫哥華的運動服飾品牌 lululemon,從 1998 年創立到現在,以科技布料、時尚設計及修身剪裁等特色,成立短短 10 年就迅速受到全球瑜伽及運動人士的愛戴。

當年以瑜伽教室為起點,一直以來秉持通過瑜伽及瑜伽以外的各種熱汗形式,幫助人們實現更加有意義的生活目標,而將瑜伽精神融入日常生活,至今仍然是 lululemon 重要的品牌核心。

[bd_pesc_slider slick_dots="true" slick_autoplay="true"] [bd_pesc_media lazyload="false" src="12224"] [bd_pesc_media lazyload="false" src="12225"] [bd_pesc_media lazyload="false" src="12226"] [/bd_pesc_slider]

​連續 5 年「國際瑜伽日」讓更多人能接觸、體驗瑜伽的美好

自 2014 年聯合國核可了印度總理莫迪(Narendra Modi)倡議的國際瑜伽日,到今年 2019 年已經持續 5 年了,每年 lululemon 也在此時於世界各國有各種瑜伽活動串連。

今年適逢 lululemon 進駐臺灣展店即將屆滿 3 週年,特別選在臺北松山文創園區舉辦「瑜伽年華」的主題活動,提倡「瑜伽改變生活」的想法,有別於一般的瑜伽課程的風格,lululemon 在瑜伽年華活動裡結合藝術表演、音樂派對,從流動的舒緩瑜伽到揮汗動感的瑜伽,其中來自美國的品牌大使 Felipe 老師,還現場演奏特別的手風琴,讓現場超過 600 人都充分受到 lululemon 式「熱汗生活」的氣氛感染而動起來。

[bd_pesc_slider slick_dots="true" slick_autoplay="true"] [bd_pesc_media lazyload="false" src="12227"] [bd_pesc_media lazyload="false" src="12228"] [bd_pesc_media lazyload="false" src="12229"] [/bd_pesc_slider]

​Janet:「在人生轉折的兩難中,瑜伽讓我沈澱心靈,也找到了我自己。」

親切陽光、運動風格鮮明的知名藝人 Janet 也到場參加活動,並且分享自己怎麼接觸到瑜伽,以及瑜伽如何改變她生活的過程及經驗:「在 2000 年的時候,當時我正好遇到一段困難的低潮,跑去印度玩想說順便報名課程,原本以為是 3 天的體驗而已,到了當地才知道竟是 30 天的瑜珈老師訓練課,現場差點就要放棄。但想說都特別到了印度,不嘗試太可惜了,就鼓起勇氣突破。」

這是 Janet 第一次接觸瑜伽,就深深體會到瑜伽所帶來的改變:「當時的我是沒有自信的,但經過 30 天的瑜伽洗禮,心靈沈澱了,心態、心情也改變了,也變得更有精神、體力更好,也找到了我自己。」

lululemon yoga 瑜伽年華 Janet

一起經歷加入「21天改變行動」

在活動現場 lululemon 的亞太區品牌與社群總監 Keen Yim 也表示:「瑜伽不僅僅是身體上的練習,更是強大心靈的正向能量。」

邀請所有想改變的人,加入 lululemon「 21 天改變行動」,一同練習感受改變,為自己帶來身體、心智及精神正能量的提升,經歷撐起自己的美好時光!

lululemon yoga 瑜伽年華

EDITOR:Ms.Hsu / PHOTO:品牌提供、lululemontw(@ IG)