台灣之光「粉鑽瓶」驚艷巴黎時裝週 引頂尖彩妝師關注

台灣之光「粉鑽瓶」驚艷巴黎時裝週 引頂尖彩妝師關注

台灣之光「粉鑽瓶」驚艷巴黎時裝週 引頂尖彩妝師關注

巴黎時裝週是全球四大著名時裝週之一,而巴黎作為時尚流行的代表城市,被認為擁有最有影響力的時裝秀,會場中出現來自台灣的保養精品「蓓朵娜」。

台灣品牌「蓓朵娜」脫穎而出

在剛結束的 2020 春夏巴黎時裝週上,除了不斷顛覆傳統的各式服裝驚艷人心外,搭配服裝的妝容趨勢也成了討論焦點,彩妝師們為了不同秀場設計妝容,來襯托符合服裝的風格,可說是一項技術考驗。值得關注的是,其中來自台灣的保養精品「蓓朵娜」,在上市前已被知名設計師指定使用,令人不禁好奇它有什麼特色,才能在許多國際著名保養品中脫穎而出。

蓓朵娜

清透光澤打造「母胎美肌」

萬眾矚目的時裝週上,除了設計師,後台的彩妝師可是不可忽視的靈魂角色,妝容和服裝一樣,能表現出不同女性特質。從近幾年的底妝趨勢來看,重點在於無妝感的「母胎美肌」,彩妝師們偏好輕透而有光澤的底妝,尤其模特兒需要長時間維持完美妝容,要節省效率也不方便卸完妝重新上妝,就算需要層層堆疊,也要不著痕跡,強調的是空氣通透感,宛如嬰兒般的好膚質。

蓓朵娜

巴黎時裝週設計師指定品牌「蓓朵娜」

這次 2020 春夏巴黎時裝週,在眾多保養及彩妝品中,來自台灣保養精品品牌「蓓朵娜」,是設計師唯一指定的台灣保養精品,隨處可見彩妝師利用 HD 智慧光感粉底乳霜點亮整體妝容。內含 90 % 的修護保濕成分與 10 % 的智慧光感微粉體,每次上妝都像在深度滋養皮膚,一瓶能同步完成保養、潤色與隔離,瞬間使蠟黃膚色淨白透亮,完美修飾暗沉、泛紅與保濕度不足的肌膚,替模特兒們在分秒必爭的伸展台,以最有效率的方式打造精緻的底妝妝感。讓不少模特兒驚呼稱讚「越擦膚況越好」、「玫瑰香氣好療癒」,更有人表示:「一用就愛上」。

蓓朵娜

「粉鑽瓶」品牌代言人田中千繪

近幾年流行無妝感的「母胎美肌」,以保濕霜為基底的 HD 智慧光感粉底乳霜又稱為「粉鑽瓶」,訴求的就是透明妝感,層層疊擦也像第二層肌膚般自然無瑕,讓膚質越來越美,即使想再疊上其他粉底,也不影響後續妝容。智慧光感微粉體兼具防水功能,還能幫助持妝,為肌膚帶來透亮又持久的妝感,難怪被後台頂尖彩妝師瘋狂熱搜,連日本女星田中千繪也是愛用者,進而成為品牌代言人。

蓓朵娜

講求效率兼顧保養型態底妝

此外,彩妝師們還稱讚「粉鑽瓶」是最有效率的保養型底妝產品,獨特「光感智慧微粉體」,能隨外在環境光線變化自動亮膚校色,出門不再需要瓶瓶罐罐,宛如內建美肌相機,怎麼拍都有伸展台上的高質感膚質,徹底征服了對美妝品高要求的專業從業人員,也使得蓓朵娜躍升國際品牌,讓頂尖彩妝師與模特兒瘋狂詢問哪裡買?「蓓朵娜」這個來自台灣的新興品牌,成為巴黎時裝週的最大亮點。

蓓朵娜

Editor、Photo:蓓朵娜