分享愛與歡樂,新北耶誕城打卡必備行頭,一定要拍出最美的照片!

分享愛與歡樂,新北耶誕城打卡必備行頭,一定要拍出最美的照片!

分享愛與歡樂,新北耶誕城打卡必備行頭,一定要拍出最美的照片!

1111 沒搶到限量商品沒關係,緊接著進入愛與歡樂的年底節慶了,新北耶誕城 11 / 15 日(五)也就是今天盛大開幕,各大品牌的聖誕限量產品也紛紛亮相,擄獲咱們的心,一定要到新北耶誕城打卡,拍出美美的照片,BODYNews 為你準備了這些打卡行頭,讓你成為冬季最亮眼的那一顆星。

Gap 長版軍外套

就是要 Jolin 身上那一件!多功能長版軍外套,連帽設計與仿羔絨內襯無懼冬季的考驗,修身長版型更增添造型分量感,體型嬌小的女生也能呈現霸氣俐落的率性,怎麼拍都美。

聖誕 gap

圖片提供:Gap

adidas ALPHAEDGE 4D Reflective跑鞋

adidas 全新 ALPHAEDGE 4D Reflective 系列跑鞋於 11 / 11 日正式登台,在鞋面編織材質中添加銀色反光紗線,增添別致的亮眼時尚感,搶眼的反光鞋面結合 4D科技中底,將科技靈魂與時尚外型同時注入,就是要搶盡風頭。

聖誕 愛迪達

圖片提供:adidas

蓓朵娜 BELDORA HD 智慧光感粉底乳霜+時光青春露

耶誕城設立多個展區,當然不容錯過,蓓朵娜的 HD 智慧光感粉底乳霜校色功能,讓妳在任何時候呈現最自然的肌膚,帶著粉鑽瓶跟現場閃爍的魔法森林合影,你也可以在新北耶誕城的貨櫃市集找到蓓朵娜,趕快去瞧瞧,回家卸完妝使用時光青春露,讓後續上妝更服貼。

聖誕 蓓朵娜 BELDORA HD

圖片提供:蓓朵娜

ETUDE HOUSE 聖誕彩妝麋鹿魯道夫

ETUDE HOUSE 魯道夫系列,延續秋冬大熱色系,以紅棕色為基調,如同聖誕雪夜的白金為光色為軸心,限定的玩轉色彩迷你眼彩盤與玩美色計亮澤唇膏,且唇膏還推出限定的五種色供挑選,如此可愛的魯道夫系列怎能錯過呢~

聖誕 ETUDE HOUSE

圖片提供:ETUDE HOUSE

DHC「迪士尼明星」護唇膏

上唇膏前當然要先擁有水嫩的唇,這次 DHC 與迪士尼聯名推出,令人為之瘋狂的聯名款又出現了,11 月就開始限量販售,迪士尼狂粉快快搶購一波,完全要讓人失手荷包。且超熱銷不敗經典「橄欖油護唇膏」,使用後擁有自然的膚觸,形成薄紗保護層。

聖誕 DHC

圖片提供:DHC

Jo Malone 2019 聖誕限量香水「Rose&Magnolia 玫瑰與星木蘭」

噴上香水散發好心情,「Rose&Magnolia 玫瑰與星木蘭」,首次將玫瑰揉合木蘭香調,帶點辛辣、溫暖香氣開場,再引出大馬士革玫瑰和五月玫瑰兩種不同類型的玫瑰花香,最終以廣藿香和琥珀點綴,且外包裝神秘與質感兼具,擄獲眾人芳心。

聖誕 Jo Malone

圖片提供:Jo MALONE

卡娜赫拉的閃閃耶誕夢

沒有跟上卡娜赫拉的巡迴展不要難過,這次新北耶誕城又有機會可以看到,還可以近距離跟 P 助與粉紅兔兔合照,互動式拍攝景點讓你盡情的拍,將公園化為粉紅村莊,甚至藏有耶誕限定驚喜,大家趕緊到現場發現驚喜吧!

聖誕 卡娜赫拉

圖片提供:卡娜赫拉的扭扭世界

Editor:BODY 編輯部 / Photo:新北耶誕城