搶購 2019 耶誕限量產品 讓你亮麗登場聖誕

搶購 2019 耶誕限量產品 讓你亮麗登場聖誕

搶購 2019 耶誕限量產品 讓你亮麗登場聖誕

12 月最令人期待的日子莫過於耶誕節,行程排滿滿、大餐滿場約,但你有沒有發現,讓女孩為之瘋狂的耶誕限量商品都已亮相,眾家品牌也推出各式繽紛包裝,讓大家感受到耶誕的浪漫氣息。

迪奧 藍星唇膏珠寶盒 HAPPY2020 花火限量版

迪奧以聖誕節繽紛活潑的色彩,與燦爛煙火為靈感,打造《藍星唇膏珠寶盒 HAPPY2020 花火限量版》,隨心挑選一支唇膏,恣意搭配唇色,讓你在每一瞬間都如綻放的煙火般閃耀奪目。

圖片提供:DIOR

亞曼尼 燦星光限定版

Giorgio Armani 邀請你以經典美妝妝點自己,這次結合熱門色號,打造全新【恆燦星光限定版】質地,首創的 4D 光效,霧面與深層光感,讓你散發出細膩又不失氣場的妝感。

圖片提供:Giorgio Armani

innisfree 2019 綠色聖誕 我的彩妝盤限量版

innisfree 今年以音樂為主題,與荷蘭平面設計師 Jordy Van Den Nieuwendijk 攜手打造聖誕系列,這次眼影及腮紅全新色號,想要清新裝扮約會,或是繽紛派對風格都可以輕鬆化出,我的彩妝盤限量版讓你驚豔全場。

圖片提供:innisfree

SK-II 青春露 Fantasista Utamaro 限量版

領導品牌 SK-II,採用多元文化的撞擊,打造全新包裝的青春露,以別樣“新”生,續寫 Pitera 經典傳奇,洗完澡後的最佳放鬆,發酵過程中提煉出萃取液,讓你共享美麗的秘密。

圖片提供:SK-II

L’OCCITANE 2019 夢想聖誕禮盒組

L’OCCITANE 官網獨家販售,光是包裝就夠令人失心瘋,糖果形狀的包裝,搭配著台灣設計師潘心屏之手的2019夢想系列繽紛可愛童趣圖案,內容物含有各式香氛,擁有亮麗妝彩的同時,也要散發感官之氣息。

品木宣言 全明星繽紛聖誕禮盒

品木宣言讓你從清潔到保養全面做足,想要擁有服貼且好的妝感,保養步驟絕不能省,全明星繽紛聖誕禮盒精選了經典的產品,讓你一次滿足,不要再猶豫了,先下手就對了。

圖片提供:品木宣言

Editor:BODY 編輯部