為什麼有些年過 30 的女性仍保有少女般又不失貴氣的好膚質?想知道其中的秘密嗎?

2020-04-23

為什麼有些年過 30 的女性仍保有少女般又不失貴氣的好膚質?想知道其中的秘密嗎?

身為北達拉斯牙醫辦公室負責人,Judy 必須跨國工作,各地氣候、時區不同,對肌膚是一大挑戰。經常參加宴會的他,看不出實際年齡,擁有貴婦般的少女好膚質,是怎麼辦到的呢? Judy 說,貴婦也會精打細算,「有效」才能打動人心,逆齡關鍵來自於他持續使用的一個秘密成分。

想要完美無瑕,需要:三點不漏

沒有人天生就可以完美無瑕,即使是天生麗質的人,想要維持好膚質都是需要下功夫的,Judy 告訴我們內在與外在同步進行是不變的道理,擁有好的生活型態、作息,皮膚自然容光煥發,「你的心情真的都會寫在臉上,肌膚很會察覺你的狀態,當你睡眠不足、心情不佳,都會使肌膚光澤度有變化。因此在工作忙碌的時候,我會透過中藥材修補,比如銀耳湯、人蔘飲,讓肌膚維持一定的張力與好氣色。」

至於外在的保養品,他說:「找對合適自己並且喜歡的產品很重要。」Judy 選購保養品,除了選擇需要的「功效」之外,還會注意這 3 點:

1. 味道:不舒服的味道,即使大家都說好用,我也無法接受。比如太濃的香精或不好聞的氣味。

2. 質感:自然的成分與優雅的設計,內外都能呈現出好質感的產品,用起來就會很愉悅。

3. CP 值:貴婦也會精打細算,比如說,要怎麼樣用比較好的價格購買我喜歡的產品,我會跟姐妹淘合購,或是在母親節周年慶、年節促銷期,把想要的產品補齊。

秀雅韓 完美奇蹟 貴婦體驗 2

想要完美逆齡,需要:調整紋理

記得第一次去韓國美妝店,Judy 就被一系列的人蔘保養試用組所吸引,「我試用了一下,非常喜歡它淡淡的人蔘香味,但心裡想人蔘保養品會不會黏膩厚重?因為我是偏混合性肌膚,怕太滋潤會造成肌膚負擔長痘痘….心裡的OS很多,但因為當場太喜歡它的味道和質感,我就帶回家了,一擦成主顧,味道很放鬆之外,它擦上去很 creamy,效果讓人驚艷。」

Judy 說秀雅韓的完美奇蹟逆齡霜,可以重新調整肌膚紋理,整個就成為他的最愛,睡前一定會用,隔天起床,肌膚還維持著白裡透紅、飽滿的膚況,很有朝氣的氣色。完美奇蹟逆齡霜質地偏乳狀卻不會感到黏膩,人蔘精華很快就能被肌膚吸收,用起來好舒服;而且價格也很實在,使用人蔘精華產品並不用讓荷包大失血,他跟姐妹們分享了自己的逆齡寶物,大家一用下來後,發現各種肌膚用起來都很適合呢!

秀雅韓 完美奇蹟 貴婦體驗 3

秀雅韓 完美奇蹟逆齡霜 60 ml / $ 2,980

想要完美奇蹟,需要:注意細節

飛來飛去、必須適應各地不同的氣候、濕度,生理時鐘和肌膚都必須適應時差,這是 Judy 和姐妹們保養上最困擾的問題。當 Judy 要前往哪個國家旅行之前,都會事先做足功課,了解當地的環境、水質、氣候等,在飛行的過程中,就要開始鋪陳保養手續,而不是下了飛機才保養。

像是他所住的美國德州較為乾燥,而台灣較潮濕;若從台灣飛往美國時,是要進入乾燥氣候,他就會特意加強保濕。膚況是需要適應時間的,加上有時很難預料自己身體對環境的承受度如何,一不小心,就會顯老,所以除了補充水分,他會特別使用秀雅韓完美奇蹟前導精華,讓肌膚立即補足水分,遠離乾燥,隔絕環境有害因子,讓肌膚恢復健康,無時無刻維持水嫩肌膚。

秀雅韓 完美奇蹟 貴婦體驗 4

秀雅韓 完美奇蹟前導精華 120 ml / $ 2,180

想要完美膚質,需要:美麗能量

沒有旅行的時候,Judy 在家會好好地享受「人蔘保養」:深層卸妝→敷面膜→完美奇蹟前導精華→完美奇蹟逆齡精華→完美奇蹟逆齡霜。這是 Judy 呵護肌膚的 5 個步驟,整個過程都沉浸在人蔘的香味中,好幸福。

「我一直對人蔘有好感,從小就看老人家會含著人蔘片,我平時也會喝西洋蔘當白開水,補充身體機能,尤其是夏天進到秋冬,更需要季補。」Judy 說,人蔘運用在保養品上,一年四季都適合,秀雅韓的韓方精粹訴求的是強健膚質,尤其是環境汙染與異常氣候,導致肌膚受到影響,利用它提升肌膚抵禦力是最棒的。

秀雅韓 完美奇蹟 貴婦體驗 5

Judy 完美逆齡保養 8 招,你我都能輕鬆做到:

1. 卸妝按摩:徹底深層卸妝,同時也會進行 15~20 分鐘的臉部按摩,按壓穴道幫助氣血循環。

2. 人蔘保養:使用秀雅韓的完美奇蹟系列保養品,雙手將兩頰往上提拉、輕拍;也會做ㄚㄧㄨㄟㄛ的表情讓臉部肌肉運動到,維持臉部彈性與肌肉張力。

3. 足夠的水:水對身體運作與能量是非常重要的一環節,不可或缺。

4. 充足的睡眠:晚上固定的睡眠外,白天也盡可能休息 15~20 分鐘,維持精神和體力。

5. 均衡飲食:不挑食、儘量吸收到各種營養。不常吃甜食,但一週會挑一天吃喜歡的蛋糕,配上黑咖啡。

6. 規律運動:一週上 2~3 次健身房,平常會跳森巴、做瑜珈。

7. 心情愉快:保持心情上的愉悅,到戶外散步呼吸新鮮空氣,騎腳踏車啊~或是一週兩次泡澡放鬆心情。

8. 曬曬太陽:防曬很重要,但也一定要讓肌膚接觸陽光,對身心靈的健康都有幫助,也有助於肌膚對保養品的吸收。

秀雅韓 完美奇蹟 貴婦體驗 6

Editor:宜庭 / Photo:子宇影像〈梁忠賢〉/ 模特:Judy〈fashion one model agency 經紀人 小何)/ 產品提供:秀雅韓 看更多 https://reurl.cc/odZKMj