用音樂書寫故事 │ 艾薇 Everything happen for a good reason.

2020-07-13

用音樂書寫故事 │ 艾薇 Everything happen for a good reason.

來自馬來西亞、小小隻的艾薇,說起話來超萌,聲音卻擁有驚人的爆發力,一下歌整個狂野吸睛,炸翻全場。艾薇認真的演出態度,獲得評審與觀眾的一致好評,他用實力在舞台上炸出好人氣,也讓大家看到了他的無限可能。

聲林之王 │ 面對問題、重建自信心、蛻變新的艾薇

從小就參加過許多大大小小比賽的我,對舞台並不陌生,但還是有遇到挫折的時候;我總會告訴自己 ” Everything happen for a good reason. ” 我相信著吸引力法則,相信著不管發生什麼事,都會有好結果的;遇到問題就勇敢面對,不要逃避。

好比在聲林的前幾集,我一直很在意網友們的看法,有點自信不足;第一集《傷心的人別聽慢歌》,我是處於一個很沒有自信的狀態;是因為《SWEET DREAMS》得到老師與選手們的肯定,得到很多粉絲們喜歡,我才重建信心,整個人自信心爆棚。

做好自己、享受舞台,是我在聲林的蛻變;相信只要展現最好的自己,肯定會有人喜歡我。

聲林之王 艾薇 2

夢想,讓我繼續往前衝

在參加聲林之前,遇到很多挫折,崩潰到一度想放棄當藝人的夢想;但愛唱歌的我是沒有辦法放棄唱歌的,偷偷告訴大家,從小目標就夢想成為具有影響力的女歌手,我會繼續往前衝,讓更多人認識我 – – 李艾薇。

聲林之王 艾薇 4

聽見 Z 世代 │ 艾薇的音樂

朝具有影響力前進,不斷努力。

我,艾薇,22 歲,至今做過最重要的 3 個決定:

1. 小時候決定參與很多活動,學會許多事情。

2. 不顧父母反對,參加聲林之王。

3. 仍堅持著唱歌,繼續歌手夢。

聲林之王 艾薇 3

Editor:宜庭 / Designer:Debbie / Photo:子宇影像〈陳飛〉

#聲林之王 2 #李艾薇 Ivy Lee