用音樂書寫故事 │ 子杰 我慢慢的寫完這首歌

2020-04-10

用音樂書寫故事 │ 子杰 我慢慢的寫完這首歌

吉他根本是本體的子杰,可以接下當初蕭敬騰省話一哥的封號,安靜的子杰,慢熟的個性遮蓋不住他的音樂魂,他用天生的溫暖嗓音默默和你溝通,慣用數字做為歌名的他,無論 14、54,都等你一起來 cry out。

​聲林之王 │ 就是想把最好的表演呈現給大家

在聲林學到的,應該就是提醒自己以後要更加注意保護自己的喉嚨,不要感冒。XD~ 原本在決賽後對自己好失望,唱壞了自己最愛樂團的歌。其實我一直不覺得名次最重要,而是希望呈現好的表演給大家。我這個人,不太善於表達,就是愛打電動和睡覺( 我可以睡很久);在音樂創作上也常常都是自己一個人,這次參加聲林,也是公司推薦報名的。

聲林之王 子杰 2

​不斷進化、不斷發行作品

很開心的就是團隊比賽,我和屁孩、政宏合作的 14,深受大家喜歡,讓我學到了團隊的精神,還有阿火老師和整個聲林的工作人員的努力,都是為了呈現好的舞台表演給大家看,這一點真的學到很多,以前我比較想著把歌唱好而已,現在越來越了解節目及舞台必須思考到視覺方面的需求。

「浪費我的愛情 你麥擱膏膏纏 放手永遠做伊去 時間攏誒過去 麥糟蹋你自己我想我袂閣再愛你」

一直想要讓大家看到不一樣的自己,想要把自己喜歡的音樂風格融合,不斷的進化,不斷的做出更好的作品。比賽只是個過程,我會讓自己不斷發行作品的。

聲林之王 子杰 4

聽見 Z 世代 │ 子杰的音樂

想做更創新、台灣還沒出現過的音樂。

我,子杰,24 歲,至今做過最重要的 3 個決定:

1. 做音樂。

2. 參加聲林之王。

3. 學吉他。

聲林之王 子杰 3

Editor:宜庭 / Designer:Debbie / Photo:子宇影像〈陳飛〉

#聲林之王 2 #盧子杰 James Lu