愛她多深,就送她「人蔘補肌餐」,外補肌、內補氣,美美的防護愛你和你愛的人

2020-05-10

愛她多深,就送她「人蔘補肌餐」,外補肌、內補氣,美美的防護愛你和你愛的人

你可能有一陣子沒和家族或親友聚餐了,愛她多深,就離她多遠,雖然是防疫前間不得已的社交距離,但大家可以來發明很多具體的愛的表現,讓心更靠近。在屬於女人的季節,BODY 特別為你準備了3套「人蔘補肌餐」,內外防護一起到位,高貴不貴,送禮自用兩相宜,讓彼此的愛更「蔘」。

外補肌、內補氣的人蔘皂苷

在韓國智異山蛇谷清淨的山區,有一群蔘農默默的付出著;為了孕育出最好的人蔘品質,提供給秀雅韓,搭配品牌的獨家炮製技術,萃取出33種自然的人蔘皂苷;100 小時精心蒸煮的韓方精萃,就是要運用人蔘的精華為你打造完美奇蹟。

人蔘抗老的秘密就在人蔘皂苷,不但可以強化肌膚抵禦環境有害因子的能力,更能為肌膚注入滿滿活力,提升肌膚修護力,改善細紋、彈力、暗沉、毛孔、乾燥、肌膚紋理及皺紋,找回一天比一天更美好的膚質。

而食用人蔘可以補氣養生是自古就傳下來的智慧,現代人的生活型態多半耗氣多、補氣少,三不五時可以用人蔘料理來調理健康,人蔘的味道苦甘苦甘,有些人不愛吃它的味道,現在黃乃芸博士教你 3 道人蔘料理,全部的材料加水放進電鍋就搞定,好煮又好吃。黃博士提醒,選購人蔘、雞肉等食材,要有「產銷履歷」與公正第三方檢驗報告,就能補得安心,補氣的同時,也能補出好氣色。

秀雅韓 人蔘 料理

快來做做測驗

Test:先來測驗你的肌膚需要怎麼補?

下列共有 12 個狀況,你擁有幾項。

1. 經常熬夜、睡眠不足

2. 需要出國出差、時差搞不定

3. T 字部位易長粉刺、但又覺得兩頰太乾

4. 常會被同事說看起來氣色不好、問你累了嗎

5. 平日就易上火、嘴角破

6. 幾乎每個月都會冒出生理痘

7. 沒有去角質的習慣

8. 皮膚不容易吃妝、不易上粉

9. 太累時、不卸妝就睡覺

10. 工作需久坐、每天接觸電腦螢幕超過 6 小時

11. 沒有規律運動的習慣

12. 有更年期症狀

Answer:要補就要補到心坎兒裡!

節日送禮前,可以先關心一下家人的膚況及作息,幫她做做測驗,答案可以當作送禮的參考喔!

A. 擁有 4 個以內:作息正常的時候,膚況還不錯,可以選擇「深呼吸補肌餐」,調理肌膚,加強建構健康肌膚的基礎。

B. 擁有 5 – 8 個:要思考多愛肌膚一點,選擇「深呼吸補肌餐」+「蔘活力補肌餐」,回歸健康肌膚後,繼續補充營養,加強修護,呈現活力美肌。

C. 擁有 9 個以上:認真做好一整套「人蔘補肌餐」~「深呼吸補肌餐」+「蔘活力補肌餐」+「神逆齡補肌餐」,加強調整肌膚紋理,迎接逆齡。

3 套「人蔘補肌餐」調理出完美好膚質

「調理」兩個字對現代人格外重要,面對大環境的挑戰,健康的體魄和健康的肌膚,都要細心調理;也就是說一定要把地基打好,蓋在上面的樓房才能穩固。

深呼吸補肌餐→建構健康:秀雅韓 完美奇蹟前導精華 + 人蔘香菇雞肉粥

外補肌:人蔘淨化丹 TM — 桑白皮、麥門冬、黃芩

隨著現代化所帶來的環境有害因子,肌膚需要加強抵禦能力,完美奇蹟前導精華在去角質、肌膚代謝的同時,又能一步一步恢復肌膚的健康,就像播種前要先整地,讓環境變成「好土」,灌溉下去的營養才能吃進去;肌膚要先打好吸收的基礎,才能幫助後續的保養品發揮最大的效用。

內補氣:人蔘、去皮雞腿肉切塊、米、香菇、薑絲

一碗人蔘香菇雞肉粥剛剛好的暖胃和飽足,給身體溫和的營養調理。

秀雅韓 完美奇蹟前導精華 人蔘香菇雞肉粥

秀雅韓 完美奇蹟前導精華 120 ml / $ 2,180

蔘活力補肌餐→集中修護:秀雅韓 完美奇蹟逆齡精華 + 補氣蔘雞湯

外補肌:Ginsenoside33TM — 33 種人蔘皂苷

溫和卻集中的補足肌膚營養,透過人蔘皂苷的滋養,完美奇蹟逆齡精華讓肌膚充滿美麗的能量,而且一滴都不浪費,珍貴的精華擁有抗皺、淨白雙重機能,養成摸起來有彈力、看起來有活力的美肌。

內補氣:人蔘、雞腿、紅棗、香菇、枸杞、薑

豐富的人參皂苷與多醣體,加上雞肉是蛋白質攝取的最佳來源,對強化免疫與活力有益,回甘鮮甜的雞湯給人滿滿的元氣!

秀雅韓 完美奇蹟逆齡精華 補氣蔘雞湯

秀雅韓 完美奇蹟逆齡精華 50 ml / $ 3,780

神逆齡補肌餐→重新調整:秀雅韓 完美奇蹟逆齡霜 + 人蔘紅棗銀耳湯

外補肌:人蔘瓊玉丹 TM — 自然蔘、天然野蜜、茯苓、生地黃

100 小時的精心蒸煮,讓養分直達肌膚深層,不只補充、更要維持;完美奇蹟逆齡霜將肌膚 KEEP 在良好的膚況,讓保養成分發揮極大的作用,膚質從裡而外散發出健康光澤。

內補氣:人蔘、紅棗、白木耳、枸杞、冰糖

人蔘皂苷加上充滿膠質的白木耳,鞏固彈力網,寵愛女人的肌膚,熱熱喝、冰冰喝,都很順口,嘴甜心也填。

秀雅韓 完美奇蹟逆齡霜 人蔘紅棗銀耳湯

秀雅韓 完美奇蹟逆齡霜 60 ml / $ 2,980

內文諮詢:食品科學專家 黃乃芸博士 / 產品提供:秀雅韓 看更多 https://reurl.cc/pdvDdx