不敢拿下口罩的日子終於結束!蓓朵娜【粉鑽瓶】不脫妝科技,讓你口罩拿上拿下也不會花容失色!

2020-05-20

不敢拿下口罩的日子終於結束!蓓朵娜【粉鑽瓶】不脫妝科技,讓你口罩拿上拿下也不會花容失色!

不少人出門仍習慣戴著口罩,而現在國內新冠肺炎疫情趨緩,大家也開始出門聚餐,拿下口罩的時機更加頻繁,也因此更要追求有效率的方式來保養,並希望可以在拿下口罩時也能保有完整美美的妝容。

榮耀回歸,新貨到,這次絕對不能再錯過!

蓓朵娜【粉鑽瓶】可說是今年網友心目中數一數二的保養神器,近期多次賣到斷貨,讓不少女性朋友不斷哀嚎沒有它不敢拿下口罩!究竟這款讓粉絲甘願苦等 1 個月的粉底乳霜有什麼魅力?

竟然不用上底妝也能像完妝!保養時就擁有如發光的美肌妝感,有了它即使素顏出門也能自信飆到滿分~不僅戴上口罩不擔心會脫妝,更打破以往對於「保養」的定義。這款乳霜不僅擦上去能立即修飾肌膚,在短時間內讓肌膚看起來水潤透亮,更可以賦予肌膚長效保濕滋養,讓肌膚真實變好。

蓓朵娜粉鑽瓶

蓓朵娜【粉鑽瓶】是網友心目中數一數二的保養神器

獨特的智慧光感科技,巴黎時裝周唯一指定使用

看看右圖網友實測的對比效果,原本臉頰上的小瑕疵、些許毛孔,擦上它膚質立即就像開了美肌濾鏡一樣光滑細緻,仔細看也毫無粉感,就像是天生的好膚質!

【粉鑽瓶】有獨特的智慧光感科技,將保養品以及清透底妝完美結合,除了具有保濕抗皺的保養功效外,可瞬間提亮膚色,臉上散發自然清透的光澤感,又稱為「發光乳霜」。

更厲害的是這一瓶還被巴黎時裝周設計師唯一指定使用,呈現連國際頂尖模特兒都有的精緻妝容。

蓓朵娜 粉鑽瓶

智慧光感校色,不挑膚色都能呈現自然妝感

戴口罩一整天也不怕脫妝的秘密武器─蓓朵娜

即使戴上口罩一整天也不會脫妝,完全解決通勤上班族女性以及忙碌媽媽的困擾,在每天需要戴口罩時期,因為不沾口罩而大受好評。

上市短短不到半年蓓朵娜系列就已經銷售超過萬瓶,廣受好評的原因莫過於創辦人對產品的堅持!像是每批貨都進行嚴格檢驗、放置極端環境下測試品質一致穩定、產品製作依照化妝品 GMP 高規格生產等等,即使物料珍稀取得不易,也絕對添加到有效劑量!

例如其中一項珍稀成份——法國軟毛松藻,一年的採收期只有 20 天,不只取決於氣候,還只能以人工來摘採,是非常珍貴的。

這也就是為什麼常常蓓朵娜時常缺貨、要讓粉絲苦等的原因。

不敢拿下口罩的日子終於結束!蓓朵娜【粉鑽瓶】新貨到,這次絕對不能再錯過!

蓓朵娜 粉鑽瓶

蓓朵娜【粉鑽瓶】戴口罩完全不沾染

資訊提供:蓓朵娜