羅永翰用熱情點燃愛的事業|用健康讓愛傳承

羅永翰用熱情點燃愛的事業|用健康讓愛傳承

羅永翰用熱情點燃愛的事業|用健康讓愛傳承

人稱PAUL老師的羅永翰,在美容保養傳統產業頗負盛名,耕耘了20年的領域,卻在壯年毅然決然轉戰「大健康」產業,經營一個完全不同的事業體。從PAUL老師到成為鈦澤環球總經理,他要帶給自己、家人和朋友更健康的優質生活。是甚麼原因,讓一個在專業領域經營近20年,正在事業巔峰的人,願意投身跨足另一個產業?是甚麼樣的商機,讓一個對市場和行銷極為敏銳的人,捨棄熟悉的電商、實體通路,走向口碑行銷的方式操作新的產品?

專業敬業,卻賠上健康

羅永翰,知名美容保養達人,多年來與國營企業合作,成績有目共睹。認識的人都知道,他力求完美的個性,不論是企劃產品時要求品質,市場行銷更是要求精準;從業近20年來,兢兢業業、充滿幹勁就是他個人的口碑保證。 總是被工作塞滿的行程,永遠排不出運動的時間,即使喜愛運動,但一直忙到深夜下班,早就沒了體力;而下了班躺在床上,腦子卻無法關機,長久下來,發現肝功能出現問題,陸續又產生了失眠、過敏、內耳不平衡諸多問題,五、六年來只能依賴藥物緩解,卻無法根治,其中的辛苦不足為外人道。

最滿意禮物,好好睡覺

事業拚到後來,大家對PAUL老師的印象就是,帥帥的臉上永遠有一雙睡不飽的眼睛。 想到孩子年幼,時當盛年的PAUL,多期待能恢復健康,擁有衝刺的資本。 直至三年前,接觸這項神奇的技術—透過睡覺讓身體健康,他親自試用了一周立即有感,困擾多年的睡眠問題突然消失,身體狀況也快速好轉,引起他極大的興趣! 均衡飲食、運動、睡眠,是經營健康生活的鐵三角,人人往往透過保健食品、用品輔助,然而這項將能量貴金屬紡成紗線製成毯被的專利技術,羅永翰自豪地說,「只要靠平日睡眠用科技就能提升健康」,其原理就在於蓋上能量毯睡覺時,達到身體與遠紅外線的交互作用,提高血流量、流速及含氧量,加速代謝,並能有效預防心血管疾病。

羅永翰

分享就是創業,進階式連鎖加盟

從改善自身健康的信心,羅永翰看到了產品的價值,深知有許多人在亞健康的狀態,受苦很久卻求救無門,唯有等到病變求醫時,只能仰賴藥物,恐怕為時已晚。 尤其面對台灣高齡化日漸快速的市場、健保負擔日益沉重的社會,他於今(2017年)年後,決心捨下美容保養的傲人成績,進入健康產業,以助人和分享的理念,和他一向對產品挑剔的堅持,再創事業的高峰。 熟悉行銷操作的他,一反過去美妝業在店頭、電商的布局方式,反而採用口碑方式推薦產品,將原本提給通路的分潤作為分享者的獎金,首創「進階式連鎖加盟」,他主張「不賣產品、不用囤貨,只要願意分享就是經銷商。」 只要有人因你的分享而購買,公司便提撥一筆獎金做為獎勵,而有志經營組織和團隊者,就能成為健康事業的創業者,幫助自己和周圍的親友更健康。 在鈦澤環球的辦公室,每天都有很多重拾健康、重拾盼望的見證分享,在羅永翰的心中,「家家戶戶都需要一個這樣的毯子」,簡單就可以促進血液末梢循環,產生自體療癒的效果!台灣獨特先進的紡織技術所製成的毯被,將帶動預防保健的風潮,未來更將立足放眼全球,大大發揚台灣之光。

羅永翰

EDITOR : 夏道緣、連啟東 / PHOTO : 子宇影像 ( 梁忠賢 )