速速服用7顆速效錠,一週緊急甩肉3公斤

2018-04-30

速速服用7顆速效錠,一週緊急甩肉3公斤

過了一年,除了長歲數,妳身上的肉肉是不是也有顯著成長呀?年節期間大吃大喝,更少不了坐著嗑 子聊是非,或者麻將桌上拼經濟,總之啊,根本就是脂肪囤積的絕佳時機。現在年過完了,當妳認真檢視自己的身材,赫然發現努力一年的曲線怎麼突然悄悄拉直了?然後忍不住落下心酸的淚水……。Body 就是為了維持女人的好身材而存在的。知道許多愛美女 過完年都會面臨身材危機,我們準備了各種速效錠,從溫和的到激烈的都有,妳可以視自己的狀況斟酌服用,目標就是一週內把那3公斤不速之客趕走!現在就開始努力吧!

靜態設定,使命必達

一、調整生活型態

使用方式 : 每天都要用隨時都要做

這是藥效最溫和的速效錠,雖然效果比較慢才看的見,但這可是立志年後甩肉的妳一定要做的基本功,而且非得要持之以恆不可,只要一天少了這個動作,甩肉計畫就會破功!

非做不可三大基本功:

1. 恢復正常作息,早睡早起,早點吃早餐。

2. 飲料只有兩種選擇,不是純水、就是無糖茶,每天喝足 2000 c.c。

3. 每天都要動一動,就算不運動也要帶寵物去運動。

二、消脂茶

使用方式:每天4次

大事不妙!脂肪大軍已經兵臨城下了!在這種危急情況下,除了忌口及運動之外,每天喝消脂茶幫妳從體內清廢物也是必要的。中醫師推薦的消脂茶成分包括何首烏、草決明、荷葉、桑葉、甘草、烏梅、洛神花、陳皮以及山楂等,幫助促進腸胃蠕動、排除油脂。在這種非常時刻,一天至少要喝四次以上才能看到效果,就算知道會勤跑廁所,還是得用力努力大力喝!

三、塑身霜

使用方式:早上換衣服前晚上洗澡後

塑身霜是每個想維持緊緻身材女生的好朋友,基本上妳應該已經培養出天天使用它的習慣才對。如何讓平常在用的塑身霜成為緊急甩肉的加分武器,妳可得搭配上早晚勤奮的按摩,又揉又捏再加上拍打全身上下 15 分鐘,沒錯~就是要按摩到手會很酸很酸,塑身效果絕對加倍呈現。

女生最困擾的小腹按摩示範:

1. 雙手沾取適量瘦身霜後略微摩擦使它發熱。

2. 用抓取的方式對兩邊腹部肌肉揉捏。

3. 雙手交互放在腹部上方,縱向推拿小腹並朝上揉捏。

4. 以肚臍為中心,雙手向右畫圓,按摩腹部四周。

四、斷食法

使用方式:每週三天

一般情況下其實營養師並不太建議斷食,不過年節期間大吃大喝,對腸胃負擔真的很大,所以用斷食法讓腸胃休息,也是選擇之一;但記得這是非常手段,是為了年後緊急甩肉才進行的哦!斷食時間不能太長,而且要循序漸進,才不會傷了身體。

進行方式:

第一天到第二天

減食,只吃蔬菜水果及五穀根莖類。

第三天到第五天

斷食,只喝水、蔬菜汁或果汁。

第六天、第七天

復食,先從蔬菜水果和五穀根莖類開始吃,第八天就可以正常進食了。

女人 按摩 花 床 手

動態目標,超級扭一扭

五、有氧運動

使用方法 : 每天早餐前。

七種速效錠裡,這個是威力最猛、最累的,不過也是效果最明顯的一個。平常三不五時就該做些運動,讓身體有氧一下,現在的妳更應該為了即將穿上身的美麗春裝,努力撐下去!

★ 快走

1. 比平常大步,速度約比平常快一點就好。

2. 快走時腹部臀部都要用力縮緊。

3. 手臂大幅度擺動,腰不要刻意扭動。

★ 跑步

1. 前幾分鐘熱身慢跑,維持可以正常講話的速度,讓心跳加速即可。

2. 熱身後速度可以漸漸加快,但程度到略喘就好,不要硬撐或跑過度。

★ 游泳

1.一定要先熱身再下水。

2.常見的幾種泳式裡,蝶式最累,其次分別是自由式、蛙式,最後是仰式。妳可以依據自己的喜好選擇,重要的是持之以恆哦!

六、柔軟運動

使用方式 : 每天運動後10~15分鐘

雖然這是屬於最輕鬆的運動,不過卻是放最後做喔!想一週甩開3公斤,妳可得非常認真執行所有的速效錠內容,每個動作也都要確實做好,所以肌肉變的緊繃是可以預期的。建議妳先進行有氧運動、肌耐力運動,然後再用柔軟運動收尾,把因為激烈運動變得緊繃的肌肉舒緩一下,才不容易長蘿蔔。

★ 腿後側伸展

1. 膝蓋微彎,雙腳與肩同寬。

2. 骨盆不離地。

★ 臀大肌伸展

1. 膝蓋頂點切齊肩線。

2. 膝蓋盡量向外推開。

★ 跪式背部伸展

1. 曲膝坐下,身體往前延展,臀部不離開腳跟。

2. 上半身用力往前延伸。(小編註:如果有經痛困擾,這個動作也可以緩解不適哦!)

★ 腰椎延伸

1. 平躺後雙腳蹬地將臀部抬起,再把枕頭放入脊椎第4、5節處(就是背部凹陷的地方啦)。

2. 雙手雙腳慢慢放鬆打直。

3. 起身時動作相反,先把身體抬高,將枕頭拿出後再慢慢起身。

七、肌耐力訓練

使用方式 : 每週4次,建議早餐前進行。

肌肉對現在的妳有多重要妳大概不知道;告訴妳哦,肌肉燃燒熱量的速度是脂肪的九倍!簡單的說呀,身體裡越多肌肉,燃燒的熱量就越多也越快。還在等什麼?快努力進行肌耐力訓練,向肥肉說掰掰吧!

★ 弓箭步

1. 腹部緊縮,後腳跟不著地。

2. 身體重心在雙腳中間。

3. 蹲時前腳膝蓋不超過腳尖。

★ 背部交叉運

1. 身體呈ㄇ型,背打平。

2. 伸展時高度和身體成直線。

★ 腹部轉體運

1. 把身體捲起,腹部用力。

2. 做旋轉時角度不超過45度,頭和身體面對同一方向。

3. 每交叉旋轉後都回到中間,感受腹部用力度。

過了舒服的年,卻被肉肉阻隔了妳和美麗春裝的約會?為了接下來滿街滿櫃的誘人服飾,快把妳的身體曲線找回來吧!

兩個女人 健身器材 啞鈴

EDITOR:陳惠雯