完全 KO 胃凸

完全 KO 胃凸

完全 KO 胃凸

妳有胃凸症狀嗎?對於第二對胸部感到困擾嗎?又不知道該如何解決嗎?萬不要以為胖的人才會發生,首先,千找到造成胃凸的兇手吧!再來,對症下藥,解決尷尬的假奶症狀,讓你勇敢穿衣展現曲線 ~ 解決令人尷尬的 – 第二對胸部。

胃凸全記錄

千萬不要以為只有胖的人才會胃凸,脂肪太多或太少都是造成胃凸的原因。分清楚妳的胃凸成因,找出讓妳胃凸元兇,對症下藥才是撫平胃凸之道。

胖胖胃凸

顧名思義就是妳的脂肪太多囉!全面性的肥胖,當然連上腹部也逃不過脂肪的侵略。

檢測重點:BMI 值超過標準,全身上下都肉肉的。

KO 方針:首先要做的就是飲食控制,再配合有氧運動,像是游泳、慢跑、跳繩…等。全面性地降低妳的脂肪率,再做雕塑運動,搭配上穴道的按摩,絕對可以解決妳的胃凸囉!

瘦瘦胃凸

腹部的脂肪太少,使內臟器官沒受到充分的保護,而導致胃下垂,產生消化不良和便秘的不良影響,是妳胃凸的主因。

檢測重點:BMI值雖然低於標準,上腹部卻老是凸凸的。

KO 方針:除了要補充足夠的營養外,也可藉由中藥來補身。腹部肌肉是平常較少運動到的部位,想要漂亮的腹部曲線,一定要勤做運動,加強腹部肌肉的結實。

不定胃凸

妳的胃凸和身體的健康狀況有很大的關聯,上腹部極度不受控制,時凸時平,一不小心就把衣服撐的很滿。

檢測重點:腹部肌肉鬆軟,吃飽飯、生病或是疲勞,就容易出現胃凸的狀況。

KO 方針:藉由運動來訓練腹部肌肉,可以減低它不受控制的情況。再針對妳的胃凸症狀做穴道的按摩,加上飲食習慣的調整,就可以解決妳胃凸的不適。

[bd_pesc_blockquote part=”h4″]

胃凸不等於小腹

女生非常在意的小腹問題,通常指的是肚臍以下的下腹部。而胃凸指的則是上腹部,也就是胸部以下,肚臍以上的部位。弄清楚該雕塑的部位,才能讓妳的窈窕之路更加平順。

[/bd_pesc_blockquote]

胃凸

三堂課 KO 胃凸

雕塑身材一定要從運動著手,才能達到局部瘦身的效果。超有效的5套室內運動,加上日常生活中錯誤姿勢的調整,和穴道的按摩,想要撫平胃凸絕對不是難事。

運動矯正班

雕塑胃凸的運動強調的是深層肌肉群的鍛鍊,運用吸氣、吐氣間收放腹部肌肉,來達到消除胃凸的效果。經過教練改良的 5 套運動,完全針對胃凸的妳而設計 ~

[bd_pesc_slider slick_dots="true" slick_autoplay="true"] [bd_pesc_media lazyload="false" src="10327"] [bd_pesc_media lazyload="false" src="10328"] [bd_pesc_media lazyload="false" src="10329"] [bd_pesc_media lazyload="false" src="10330"] [bd_pesc_media lazyload="false" src="10331"] [/bd_pesc_slider]

姿勢調整班

不優美的體態很多都是因為錯誤的姿勢造成,胃凸尤其明顯。不論是駝背,或是過於挺腹,都是造成胃凸的原因。

[bd_pesc_slider slick_dots="true" slick_autoplay="true"] [bd_pesc_media lazyload="false" src="10332"] [bd_pesc_media lazyload="false" src="10333"] [bd_pesc_media lazyload="false" src="10322"] [/bd_pesc_slider]

穴道按摩班

在中醫裡,把胃凸稱:心下痞,是指在心下胃部脹悶不舒服的症狀。針對不同的症狀來做區分,才能找到最合適的帖方。雙手摩擦生熱,再針對症狀用指腹按揉穴位,可以幫助消除胃凸的不適感。

胃部按摩

吃對東西,小腹乖乖不凸出

小腹整個凸出來的姊妹們,通常都有注重美食、愛吃、消化不良且有便秘的傾向,從改善腸胃消化開始,從裡而外讓小腹整個平整。

Tips 1 再忙都要吃早餐

妳以為少吃一餐就可以多瘦一點嗎?錯!早餐是一天中最重要的一餐,也是最能鞤助腸胃正常蠕動的時刻,早餐不能不吃。

Tips 2 忙中有序的生活

即使再忙,生活還是要規律進行,正常吃喝、正常作息,這是讓腸胃正常運作的唯一方式。

Tips 3 每天喝水 2000 cc

水是最好的清淨劑,它能幫助身體新陳代謝,也能帶走廢物不囤積體內,每天喝水 2000 cc,對平整小腹大有幫助。

喝水 生活

EDITOR:林欣怡 / PHOTO:吳金燦 / 髮妝:蔡琇惠 / MODEL:呂佑亞 / 服裝提供:PUMA / 動作指導:金牌健身俱樂部 Lise 教練 / 內文諮詢:台北市立聯合醫院 中醫院區 蔡佩芳醫師