恭喜發財!美人駕到好運旺,拜年好美麗6大神器

恭喜發財!美人駕到好運旺,拜年好美麗6大神器

恭喜發財!美人駕到好運旺,拜年好美麗6大神器

新年走春,最喜歡看到人美精神足,彷彿是個好兆頭,一整年都是豐盛充足。忙了一整年,好不容易放了假,如何把之前的操勞補回來,還要能讓人耳目一新呢?好好吃飯、好好睡覺、好好運動,都是必要的,米總編還要推薦六大神器,讓你這幾天養精蓄銳,還你青春美貌。

拜年六大美麗攻略

1. 不老神器

過了年長了一歲,身份證上的年齡不能改,但是面子的年齡絕對不能讓人看出來。這款累積10年研究,從300多款精油中擷取11種調製出具有抗自由基功能之配方,還獲得台灣、日本、中國的發明專利,讓你恢復青春大有信心。

留住歲月還不夠,還要能hold住肌膚軟Q,靠得就是保濕鎖水,幫助肌膚快速補水,潤出天然好肌,怎麼看都年輕。

不老

(左)YKH 香氛奇肌精華油

(右)K.C WIN-WIN 前導飛彈水

2. 美白神器

好命美女都要長得「白拋拋、幼咪咪」,一定要用由台灣研發、專利技術的美白神器,以微乳液超導滲透技術,能提高瞬白複方精華有效滲入肌膚,添加法規最高3%傳明酸、玻尿酸等淨白成份,養成光透白皙的完美肌,成為人人都稱羨的好命女。

除了台灣之光的選擇外,好萊塢一款超夯的美白神器也值得推薦,它能白天抗光,晚上淨白,有別於市面上的美白產品限於晚上使用,讓你美白作戰沒有中斷,全天持續作用。

美白

(左)PFS波菲詩 奇蹟光透白微乳液(4號)

(右)Mad Hippie SAP維生素C 8種活萃亮顏精華

3. 美膚神器

有了潤澤、明亮的肌膚作為基礎,美人們更要小心防禦UVA及UVB的傷害。外出訪友別忘了使用防曬潤色的產品,極清爽乳液創新配方,雖然含高濃度防曬成份,卻不會黏TT喔!

搭配能調控肌膚由水平衡的進化型氣墊粉餅,控油補水一次完成,耐汗和高防曬的配方,能使柔霧的妝感更持久,帶著美麗好氣色去拜年,讓你無時無都是春風滿面!

美膚

(左)LOVEISDERMA愛斯德瑪 美肌膚色防曬乳

(右)THE FACE SHOP 可口-可樂控油持妝霧感氣墊粉餅 SPF50+ PA+++ V203

4. 潔淨神器

清潔是美人的基本功,每一處的清潔都有學問。南法傳統馬賽工法製成的皂,包含乳木果油的精華養份,帶來深度滋養的潔淨,熟悉的乳木果香氣更帶來溫暖舒服的放鬆,這可是美人的智慧選擇。

臉部的洗卸則使用有美容精華添加的溫感卸妝露,輕鬆按摩就能舒張毛孔清除髒污,添加的花草保養成份使肌膚不黏膩、不緊繃,細心呵護美人肌膚。

敏感頭皮的困擾,要找天然玉米糖、紫色糙米、卡薩蒙納薑等植物粹取的專利成份,可強健髮根,還能保持頭髮由水平衡,展現美人鬆軟柔順的秀髮。

潔淨

(左)South of France 南法馬賽皂 保濕非洲乳木果油

(中)ChouChouMore 溫感卸妝保養凝露

(右)LOLANE 自然髮典舒敏髮浴 (控油)

5. 香香神器

美的很有味道,米總編推薦使用不做動物實驗的草本麝香,融合多種迷人花果香調,這是以人工方式調和出完美的麝香香調,取代以殘酷方式從麝香鹿上擷取的動物麝香,讓你可以美的很天然。

針對男士,推薦「更未來的時尚香氣」,清新木質調揉合黑胡椒的辛香,打造剛柔並濟的男性氣息,奮不顧身為愛而戰,也不畏懼表達內心的柔情,這可是散發魅力、吸引美人好氣味。

香香

(左)VERSACE凡賽斯 狄倫‧正藍男性淡香水

(右)THE BODY SHOP 白麝香晨露淡雅香水

6. 特推神器

過年大吃大喝沒上限,「澎派」年菜吃免驚,避免「結屎臉」,米總編特別推薦秘密神器–有機梅精,用50倍濃縮鎖住營養,幫助調整體質、養顏美容、有進有出順暢不煩惱。

美人的全身保養千萬別漏了重要的私密保養,使用洋甘菊、雛菊花萃取的超綿密慕絲泡泡,散發淡雅鳶尾花的香氛,加上牛奶蛋白、牛奶多胜肽等獨家配方,讓私密肌膚也有柔嫩觸感,全身上下每一寸都美美的。

美美特推

(左)Laegis莉蕾舒 私密柔潔舒淨慕斯

(右)大漢酵素 有機梅精

EDITOR:Sharlin / PHOTO:子宇攝影工作室(梁忠賢)