明色美顏水,引爆網紅們熱烈討論的祛痘小藍瓶

明色美顏水,引爆網紅們熱烈討論的祛痘小藍瓶

明色美顏水,引爆網紅們熱烈討論的祛痘小藍瓶

好東西不需大作廣告,因為使用之後感受到的美好,會讓人忍不住與旁人分享,進而引發大家關注討論。2018年底以來,有個祛痘小藍瓶備受網紅關注,短短1個月左右時間,至少有30位網紅分享使用心得,產生超過5000個互動數。到底是哪個祛痘小藍瓶引發愛美女性熱烈討論,答案揭曉,原來是日本皇室御用品 – 明色美顏水。

熱銷日本135年的美顏水

明色美顏水會受網紅的關注,其實並不意外,因為這瓶在1885年誕生的粉刺痘痘專用化妝水,已經在日本熱銷了135年,直到今天,在競爭激烈的日本美膚保養市場佔有一席之地,愛美的女生們稱這一瓶為「問題肌膚專家」,真是當之無愧。

祛痘小藍瓶 明色 京都 美顏水

熱銷百年的商品,深受消費者信賴。

明色美顏水最早是日本桃谷順天館創辦人,特別調製給有痘痘煩惱的妻子使用而已,沒想到廣受親朋好友的好評,於是開始生產銷售。

針對痘痘煩惱肌設計,有兩種有效成份能消滅痘痘發生的原因,有效控油也能緊緻毛孔,沒有多餘成份帶給肌膚負擔,研發至今沒更改過保養成份,卻持續百年受到大家喜愛,想來只能說製造給家人使用的東西,品質一定安心有保障,而明色美顏水證實了這句話。

女性 店員 明色 化妝品 美顏水 藥妝店

日本大阪LOFT店長推薦。

網紅們熱愛的明色美顏水的種種原因

明色美顏水會在網紅間討論起來,最主要是它消滅痘痘、抑制皮脂分泌、緊緻粗大毛孔的功力卓越,讓經常出現在鏡頭前,肌膚需要展現完美無瑕,無法容忍痘痘出現的網紅們,當成保養神器來使用。

而每位網紅也有自己使用明色美顏水的習慣及撇步,像是髮型設計師兼外拍麻豆的Doris Hsu,會在月經週期容易長痘痘時,局部使用明色美顏水來預防痘痘生成;過敏性膚質的林臻,擔心空氣品質太差所以特別注重清潔,會在洗臉後用化妝棉沾溼明色化妝水,再用螺旋方式按摩皮膚,有效軟化角質去除老廢皮脂污垢;因為壓力太大而冒出痘痘的Mizn Wu,會在比較大顆的痘痘上,用化妝棉沾取明色化妝水溼敷一下;混合型膚質的篠桃,上妝前會先在鼻子、額頭、下巴等容易出油的部位,用明色化妝水擦拭一次,可以有效減d緩出油的狀況。

明色美顏水在網紅心中,不僅是粉刺痘痘專用化妝水,也是問題肌膚保養專家。例如造型師Judyd Hsiao,有T字部位偏油、毛孔也有些明顯,加上偶爾會長粉刺的困擾,明色美顏水已經是他常備用來急救痘痘,以及當清潔化妝水使用的保養品;對經常疲勞奔波在活動工作與照顧小孩之間的蔡紋紋而言,明色美顏水是她潔膚、鎮痘、幫助收縮粗大毛孔的保養新歡;而對常常作息不正常,需要東奔西跑的活動主持兼模特兒的Orange新鮮橘子來說,明色美顏水可以改善他偶爾會出現的痘痘粉刺、出油以及毛孔粗大問題,也極力推薦給正為肌膚保養感到困擾的朋友。

明色 網紅 寺 富土山

網紅美人的抗痘秘密武器。

輕鬆入手 解決惱人肌膚問題

市面上好用的保養品不少,但是價格與效果通常成正比發展,昂貴到無法入手的保養品比比皆是。明色美顏水最讓網紅們津津樂道的,除了有效解決痘痘、出油、毛孔粗大等肌膚問題,價格也十分親民,就算是學生也可以無痛入手,非常值得有肌膚困擾的人一試。

明色 藍瓶 Sam 百貨

美容保養專家Sam老師也喜愛的抗痘聖品。

作者:Serena / 攝影:梁忠賢(子宇影像工作室)