閨密私空間新熱點

閨密私空間新熱點

閨密私空間新熱點

近年頂級火鍋及飲宴酬酢商機火熱,在臺灣曾經掀起一波熱潮的海峽會,現在更將觸手伸進女性市場,讓眾多網美、好閨密們有了新的約會去處。

宛如藝廊的優雅空間

「把餐廳當作藝廊般裝潢」,整間「海峽會」餐廳就如同一座「小故宮」一般,無論是在包廂內,或是各個串連的走道,光是海峽會裝潢就花上億台幣,其中也有不少名畫,把餐廳當作藝廊來打造,整個空間儼然就是一個可供觀賞的「小美術館」,也因為有如展覽館一般的環境,對於女性的吸引力更是不容小覷,光是不同的牆面,就可以拍出數十張不同的意境,對於美有著獨特品味的女性們,還不趕快來品味一番?

海峽會的菜色全都是由北高兩地的高端飯店聘任的廚師所量身打造,重新規劃設計,呈現出和一般餐廳不同的風貌和區隔。整個海峽會占地有1,500坪、25個包廂,共放置約上百件藝術品,並不定時更換藏品,有時一季,有時一個月,這些收藏可都大有來頭,像是藝術大師吳冠中《莊園》、日本藝術家櫻井孝美的畫作《錦秋富士》、日前中國瘋藏的法藍瓷花瓶,到名畫家徐悲鴻畫作,連印尼蠟染都在海峽會的收藏名單中。

桌 椅 餐桌 餐廳 天花板 燈 花 電視 木頭地板 水晶吊燈

圖片提供:創新聯合國際整合行銷

新鮮就是最高級

海峽會的經營理念就是讓每一位前來的貴賓能夠享有尊榮的禮遇,尤其是高雅的女性,總是需要最貼心最細緻的服務,餐廳並提供高規格的個人化服務以及頂級的食材,希望可以讓每位前來的賓客都能夠感覺到貼心以及竭盡所能的真誠。

「把通俗的東西高級化。」這是海峽會對餐飲經營的理念,海峽會中的海鮮食材一定是當天現流,有固定配合供應商,也使用臺灣當令食材,強調的是食材的穩定度,目前火鍋和台菜客源比例,約是6:4,顯見目前大多數的貴賓對於頂級火鍋的喜愛與認同。

海峽會強調提供給賓客的是可以擁有一個私人的用餐空間,以圓桌為主,重隱私外,也達到所有人一起吃飯同桌的意義,隱密的環境,讓好姊妹們在聚餐時,也可以暢所欲言,不用怕偷偷講八卦時被旁人給聽了去,絕對是約會時的第一首選。

圖片提供:創新聯合國際整合行銷

EDITOR:Judy