順天本草|順天本草2.5

    順天本草|順天本草2.5 443
    規格:2 g × 15 條〈盒〉 定價:NT$ 550

    舒潤代謝,提升保護力

    順天本草 2.5,花椰菜萃取搭配魚腥草及桑葉,佐麥門冬、桔梗、羅漢果等原材黃金比例組成的益清配方,促進代謝,清新好舒暢,非常時期提升保護力。

     

    體獎面奧斯卡 百大精英大師
    黃金比例本草益清配方,將多種防護、潤喉的精華做成輕巧隨身包,天天清新,提升防護力。

     百大精英大師好評

    順天本草|順天本草2.5 445

    吳明珠

    明星最愛中醫師

    吳明珠

    順天本草2.5成分配方、安全製程、科技都很好,可做為居家保健。
    順天本草|順天本草2.5 447

    黃乃芸

    國際食安法領航權威

    黃乃芸

    風味佳,潤喉舒暢,是"常話"上班族的利器,小包裝輕巧方便使用;多項植物成分也為多位專業人士讚賞推薦。
    順天本草|順天本草2.5 449

    陳慈萱

    抗疫名醫

    陳慈萱

    打開方便輕巧的隨手包,含在口中即使不需要水,也能輕鬆溶於口中!真正感受到舒暢潤喉,口感清爽!傳承順天堂品管製程與選材經驗,真心推薦!
    順天本草|順天本草2.5 451

    林立荃

    針功夫面雕大師

    林立荃

    此產品配方獨特,入口頓覺甘香爽嗓、生津潤喉、清新舒暢。草本保健是當今熱門趨勢之一。
    順天本草|順天本草2.5 453

    女王

    人氣兩性作家

    女王

    味道清涼潤喉,小包裝的設計也很方便攜帶食用。隨身攜帶,隨時防護。
    順天本草|順天本草2.5 455

    Maggie

    健康管理師

    Maggie

    現代人面對大環境所需的提升防護力好商品。防護天王魚腥草搭配花椰菜萃取物,本草配方吃起來口感清爽舒潤,小包裝的設計方便攜帶、隨時補充。
    順天本草|順天本草2.5 457

    王瑞玲

    資深醫樂美食記者

    王瑞玲

    漢補養生越來越受到重視,尤其現在大家出門都要先做好防護,順天本草2.5結合中西獨特配方,益清潤喉,防護加分。
    順天本草|順天本草2.5 459

    張旭嵐

    公關逹人

    張旭嵐

    青草香,帶著清涼口感,甘甜口感,沒有傳統漢補的苦味,吃完喉嚨涼爽,男女老少接受度都不錯。

    BODY 總評分  |  總分 : 88/.5

    成份優良

    ● 成份優良  |   8.5
    ● 配方有效  |     10
    ● 科技先進  |    8.5
    ● 安全製程  |    9.5

    感度評估

    ● 價值感  |   10
    ● 創新感  |  8.5
    ● 幸福感  |      7
    ● 品牌感  |      9

    使用評估

    ● 實用度  |     5
    ● 便利度  |     5
    ● 接受度  |  3.5
    ● 獨特度  |      4

    BODYNews 精選

    專家的三大養生秘方,缺一不可

    近年來大家對自我保健的觀念提升,除了外在生活習慣做好防護標配,提升自我防護力也是重點選項。尤其面對整個地球暖化所帶來的環境改變,我們更發現了愛惜地球、愛惜身體的重要性,草本配方的溫和也成了受歡迎的養生法。順天本草 2.5 結合傳統與時尚,省卻湯湯水水的麻煩,不須配水、小條包裝打開就能吃,生津潤喉好防護。

    專家的三大養生秘方,缺一不可

    產品履歷

    順天本草2.5三大保證,原料保證、安心保證、專業保證。

    順天本草|順天本草2.5 464
    品牌堅持
    以「自然、本草、健康」的理念,強調「預防勝於治療」。
     

    專利認證

     

    美國專利、歐盟專利

     

    工廠介紹

    GHP HACCP
     

    內容標示

    馬鈴薯澱粉、麥芽糖醇〈甜味劑〉、魚腥草、桑葉、麥門冬、桔梗、花椰菜萃取物、羅漢果、甘草、樹薯澱粉、薄荷腦、β 環狀糊精

    上質產品這樣用

    • 每日 1~2 包,可直接口含或配水食用。
    • 注意事項
    1. 懷孕、哺乳期間,食用前請先諮詢專業醫師。
    2. 本產品來源天然,每批粉末色澤會有深淺不同之自然變化,請安心食用。

    上質成份在這裡

    順天本草|順天本草2.5 590

    麥門冬

    為多年生草本植物,塊根乾燥後即能生用,味甘、微苦,聞來有股淡淡香味,清潤舒暢。

    順天本草|順天本草2.5 592

    桔梗

    通常是使用根部,性平、味苦辛,根含有桔梗皂苷,有清潤作用。

    順天本草|順天本草2.5 594

    羅漢果

    大家都知道唱歌必備,羅漢果含有極高營養價值。

    順天本草|順天本草2.5 596

    薄荷腦

    喉糖及口氣芬芳常用成分,清新舒暢。

    順天本草|順天本草2.5 598

    花椰菜萃取

    1992 年約翰霍普金斯大學醫學院,發現花椰菜中的強力防護成分蘿蔔硫苷〈Glucoraphanin〉可促進新陳代謝,調整體質,防護力強達 72 小時。

    上質女子體驗回饋

    不妝更美,淨白透亮,越用越開心。

    李亭亭。享樂日子
    李亭亭。享樂日子李亭亭
    閱讀更多
    說到防護力低這件事情,我根本就是博士等級的低,只要稍微累一點或者壓力山大堆積,甚至作息比較不正常警報就會響起。尤其我又是敏感的體質,只要一個地方不太舒服就會感到渾身都不對勁,整天的注意力都被這些浪費掉時間。多作運動、多喝水、調整作息這些大家要我做的我都試過,甚至還休息了很長一段時間,真的什麼我都做過了,但是都還是很困擾。 之前的同事有在順天本草上班,一直很推薦順天本草的商品,所以看到有順天本草2.5 感覺很適合我的商品,就決定來試試。 順天本草2.5 裡面有魚腥草,只要上網打魚腥草去搜尋,就可以看到本草綱目記載上它可是一個防護小天王。裏頭的花椰菜萃取,也是個防護小王子。搭配上其它的草本成分,讓它做到潤喉、舒暢、清新,特別適合機車族、戶外工作者、美髮師、油漆工、廚師。 在如此緊繃的時期要出門上班內心壓力實在不小,除了口罩護目鏡以外,每天一包順天本草2.5 吃下去,增加防護力,內心自然安心不少。
    紫筑
    紫筑TuTu - Qlly
    閱讀更多
    你知道外面的環境指數節節上升其實很糟糕嗎?像是工廠排放的煙霧、機車和車子排放的氣體,如果騎車不戴口罩,就會發現臉都黑黑髒髒的,在無形中都會讓我們感到卡卡的,真的要好好做好身體保健。順天本草 2.5 就是一款可以清新舒暢的保健食品! 順天本草 2.5 是順天堂集團中生產保健食品的公司,專業製程,嚴選原料及品質控管,加上台灣製造,安全又安心。 粉末看起來有點粗,實際入口卻很快就溶解,而且味道有點甜甜的,加上微涼的口感,不用擔心有苦澀味,很好吃呢,吃完真的感覺舒暢許多!
    ONLYYUSUKE * 吃喝玩樂都最高
    ONLYYUSUKE * 吃喝玩樂都最高 YUSUKE
    閱讀更多
    “ 科學中藥之父 ” 許鴻源博士畢生研究中醫藥,親身見證中藥治癒久病的自己與至親,深感中藥藥理之博大精深,遂於 1946 年創辦順天堂藥廠。 順天本草以「順勢天然,本草養生」為企業基調理念,協助人們以悠然自在的態度,有效率的進行諸如健康之類的相關管理,使生命更加豐沛、也更有質量。 此次分享的順天本草 2.5 它含有魚腥草、甘草、桑葉…等本草益清配方且搭配國際專利花椰菜萃取,藉由食用的方式也更方便忙碌上班族輕鬆的效率管理,將防護精華濃縮在這小小的隨身包之中,天天保持保養,天天擁有清新感。 順天本草承傳順天堂專業藥廠高標準的品管製程,秉持安全、天然為原則,以創新科技研發,提供最優質的產品。
    Cindy的純屬虛構
    Cindy的純屬虛構 Cindy
    閱讀更多
    噹噹媽因為「想要強化健康生活」,所以比較想要「調整體質」~而噹噹爸就比較想要「調節生理機能」~ 話不多說,那麼讓我們了解一下「美商婕斯〈M〉mūn™ 婕益菌」吧!一包美商婕斯〈M〉mūn™ 婕益菌比起購買乳酸菌飲料來說,實在是太經濟實惠了! 擁有 munbio™ 5 株獨家母乳菌株組成,每包含有 1,000 億的好菌!添加了千億菌、三種益生元、88 種蔬果發酵天然營養配方~別再花大錢買糖水來喝了又貴又不健康!!!〈相信大家都知道乳酸菌飲料 1 瓶含有好多糖分吧!實在太可怕了。〉 噹噹媽通常都是先喝一口水再把一包美商婕斯家庭主婦就更傷了,除了外面的環境外,還有我們每天在家煮飯時產生的油煙,對身體的影響也很大。今天 CINDY 要來跟大家分享一個很特別的防護保養品,專門用來幫助我們的保護與清爽舒暢,一起來看看特別的順天本草 2.5。 我們平常雖然都很注重自己的保養,不過好像很多人都忘了要面面俱到,那這個順天本草 2.5,他很特别的是由多種的本草熬萃而成的;像是以國際專利的花椰菜萃取物,再加上有防護天王魚腥草,在雙重加持下讓保護力更強大喔! 關於魚腥草不知道你們有沒有看過或吃過?CINDY 過去到農村體驗時有看過,他摸到以後手上會留有魚腥臭味,所以名字就是這麼來的。在農村裡,他們把魚腥草直接摘取來煮茶喝,加上一些蜂蜜檸檬我覺得喝起來真的很不錯呢!
    部落客葉佩雯
    部落客葉佩雯部落客葉佩雯姐
    閱讀更多
    噹噹媽自從出社會後,常常需要講話、與人交際的關係,深怕自己會惹人討厭,因此就非常著迷能清新舒暢的產品~ 吃「順天本草 2.5」可以很安心,因為無添加香精、無添加色素,不但聞起來通體舒暢、吃起來更是神清氣爽吶! 花椰菜萃取物,搭配魚腥草及桑葉,與麥門冬、桔梗及羅漢果、甘草等黃金比例調配而成的「本草益清配方」,讓你享受漫步森林般的舒暢~ 送禮自用兩相宜,快點推薦給身邊的朋友吧~
    上一篇
    下一篇

    更多上質女子體驗文

    Shian

    順天本草 2.5 我覺得它很好吃,原本以為會有中藥味,雖然我不怕這味道,不過,出乎我意料之外的是順天本草的味道特別清香,是我很喜歡的味道😍 就是它的包裝非常小巧,很方便攜帶,外出的時候可以放個一兩包在包包裡,隨時都可以拿起來吃,而且它是可以直接吃的、不用配水,簡單又👍

    順天本草|順天本草2.5 609

    Sela

    順天本草 2.5 這個是名字聽起來就很健康的感覺,加上包裝寫著清潤、防護、代謝,感覺吃起來就會多一層保護的樣子。它是粉狀的,吃起來還會涼涼的;也很方便,長條型的包裝,可以放入各種包包裡,走到哪都可以保健~我比較喜歡配水食用~

    順天本草|順天本草2.5 611

    蕭蕭

    偶爾會去幫忙親戚在菜市場的工作,在菜市場就需要大喊大叫來攬客人,喊到精疲力竭,吃了這個產品,其實就像喉糖一樣,涼涼的好舒暢,自己蠻喜歡草本的味道,而且外包裝小小一包隨身攜帶,非常方便。

    順天本草|順天本草2.5 613

    Susan

    本身是開中醫診所的,平時進補都要靠多樣藥材熬煮才能加以補足,需要經過煩忙的手續才能喝上一碗補品。因為開診所是自己站櫃檯,每天也是從早到晚都需要上班,且蠻常需要說話的,產品收到開始使用到結束,明顯的感受到這幾天的差異,標榜生津潤喉,清新舒暢,太讓人驚艷了🤩!!!

    順天本草|順天本草2.5 617

    Linda

    家庭的培養,練就我平時跟人講話就容易提高嗓子,長期下來就很容易感到卡卡的,這次在姐姐的介紹下,體驗到順天本草 2.5,在吃之前特意找了網站上的資料,發現它有好多很棒的成分,像是國際專利的花椰菜萃取,還有超強防護力的魚腥草,讓我對這個產品感到更大的興趣。當我收到後,將產品打開來聞到了一股清心的味道,容量很少,不用擔心份量太多會不好下口,它沒有的苦澀感,蠻好入口的,吃起來像喉糖的涼爽效果,也減輕不適感。

    順天本草|順天本草2.5 619

    Sharon

    剛拿到產品時以為是益生菌,仔細研究過才發現原來是能生津潤喉還能提升防護的產品,小小一包裡面是咖啡色的粉末,遲疑了一下🤔,但嚐了一小口,吃起來涼涼甜甜的~尤其像我常常講話講太久或是笑太用力就會卡卡的,吃了之後蠻舒暢的☺️,而且包裝小小一包也很適合隨身帶個兩三包,想到就吃,不只潤喉還能保養身體!

    順天本草|順天本草2.5 625

    黃燕惠

    我是第一次使用順天本草的產品,在吃之前稍微去查了一下它的用途,發現它很特別,尤其是看到「清潤、代謝,全面防護」,讓充滿好奇心的我開始吃,連續吃了一週,讓我覺得相當清潤,尤其是上下班總要經歷一場汽機車的排煙考驗,這也讓我多了一層防護力,且小小一包方便攜帶,不會造成負擔,隨手可吃。

    順天本草|順天本草2.5 627
    順天本草|順天本草2.5 629

    涵涵

    平常我們工作時間都很長,有時候還沒有時間可以喝水,但吃了這個後感覺有比較清爽且潤喉,還香香的,不會說像有一些天然的食品還是會有一些臭臭的味道,而且也不會說吃了會感受澀澀什麼的都不會,不用說一定要配水喝啊什麼的,過一陣子也有感覺體內環保的 fu,小小一包攜帶方便而且包裝也清晰好看,哈哈哈,不過單價好像有點高~可以多打促銷活動~

    順天本草|順天本草2.5 631

    柚子

    收到這個產品的時候覺得應該不會覺得很好吃,可能會苦苦的😣,結果我第一次吃的時候有點嚇到😳,它蠻涼很像吃潤喉糖的感覺,後面帶有一點點草本的味道,我覺得還帶有一點綠茶的味道…..,有餘香。如果可以會想持續回購,而且它主要也是本草調配所以吃的時候不會怕怕的。

    順天本草|順天本草2.5 637

    墨魚

    這次體驗的是順天本草推出的順天本草 2.5,有添加魚腥草跟花椰菜萃取有助防護代謝,且它的好處極佳,具有促進代謝、加強防護與生津潤喉等。又是做隨身包裝,很方便攜帶,上班或是外出的時候放在包包裡很方便,一天一包就可以達到這麼多的作用,真的很方便。

    順天本草|順天本草2.5 639

    Samantha

    順天本草 2.5,有看到有說加入魚腥草,魚腥草這個植物雖然是好東西、但本身味道偏重且不好聞,一開始也很怕會不會有一樣的味道,滿出乎意料的,味道上很好入口,份量拿捏得也剛好不會覺得來不及喝水會被粉嗆到,整體上是不錯,覺得順天本草在風味的部分處理得很好。

    順天本草|順天本草2.5 641

    Daughter

    打開順天本草 2.5 第一眼就是看成分,發現有很多漢補食材以及花椰菜萃取物,有助清潤、防護、代謝,一開始吃下去的時候只覺得一陣涼感,但滿舒服的也香香的☺️,因為最近聲音卡卡的,吃了好像也有生津潤喉,或許是有羅漢果和甘草,吃了很安心,感覺也很清新🤩,畢竟現在不能亂發出怪聲,身邊的人感到害怕而離我遠遠的。

    順天本草|順天本草2.5 647

    Demi

    會知道順天本草 2.5 這一產品是從媽媽那邊得到資訊的,非常時期對於這類型的產品也引起我的好奇心🧐,還特別去查了資料,發現有魚腥草搭配國際花椰菜萃取,可以完全的防護,趁著這次體驗會的邀請,嘗試了,吃起來還蠻順口的😋,且份量一小包,讓人比較不會畏懼,每日一包增強防護力。

    順天本草|順天本草2.5 653

    星星

    時常到各個大小活動主持的我,時常覺得聲音卡卡的不舒服😔,甚至有時會感到不適,這次很幸運的有機會嘗試順天本草 2.5,它讓我舒緩了很多,而且順天本草 2.5 都是用天然的草本食材,所以身體也不會出現什麼排斥,而我每天都是吃完早餐後,直接口含著粉末,涼涼的,讓我一天下來的工作狀態都很良好,不管是精神或是心情都一級棒🥰

    順天本草|順天本草2.5 659

    芷芸

    很早以前就聽過順天本草這個牌子,是還蠻有名順天堂集團的公司,它們的東西品質都還蠻有保障的,這次這個順天本草 2.5,特別的地方在於有花椰菜萃取物,花椰菜本來就是很健康的蔬菜含「蘿蔔硫苷」,其他成分如桔梗、羅漢果也都是喉糖常有的成分,吃起來涼涼的,最特別的是魚腥草,現在出門在外,用好東西來保養身體是非常重要的。

    順天本草|順天本草2.5 661

    Sunny

    我是一個講話大聲的人,睡覺也一定要開冷氣吹電風扇的那種,每次醒來整個超級卡😓,自己本來就有習慣在吃喉糖讓自己舒服一點,收到產品的時候,其實是非常擔心味道…還是嘗試的把他吃下去,發現其實沒有想像中的那樣,這個很見仁見智,但是馬上就涼涼的,後韻來個甜甜的,其實有點喜歡(?,推推👍

    順天本草|順天本草2.5 667

    吃起來有淡淡的草本香,比想像中的更好入口,對於身體感覺起來會比較清新舒暢☺️,而且小小一包隨身攜帶都很方便,不管是放在包包裡或是直接隨手放口袋都很方便,要吃的時候直接拿起來吃,不會覺得很麻煩。

    原本以為裡面有魚腥草味道會非常不好聞,腥味會很重😣結果沒想到它其實是非常清新的味道,而且可以直接吃,不用配水,非常好入口。每天這樣小小的一到兩包就可以慢慢增加自己的防護力,真的很心動呢😍

    順天本草|順天本草2.5 675

    Maggie

    這次因為朋友的介紹,參加了上質女子的活動,體驗到順天本草 2.5 的產品,一直以來都有聽過順天本草這一個品牌,但沒有機會能夠接觸到,而這次很榮幸的體驗到順天本草 2.5,平常上班的時候需要與客人說話,這幾天都不間斷的食用,感覺清潤舒暢,它吃起來有種抹茶的感覺很特別的味道,且吃這個增加代謝,防護讓身體多一層保護。

    順天本草|順天本草2.5 677

    林小慧

    本來很擔心草本的產品,味道會很重,沒想到淡褐色的粉末,聞起來有股甜甜的味道,雖然還是有草本味,但是淡淡的也不嗆鼻,接受度不錯。和著水喝下,沒多久有股涼感慢慢出現,持續飲用的話,感覺整個人好像也會清新起來哈哈哈☺️!果然清新舒暢!

    順天本草|順天本草2.5 681