回歸純粹 ㄧ 眠 |CARY 好好睡覺

換上最愛的睡衣在家閒晃、用無拘無束的觸感寵愛自己,
在純粹的材質中,編織一個個美夢,
好好睡覺最重要。

CARY的純粹
純粹是無數細節堅持而堆疊成的精緻

獨家指定材質比例、指定的斜紋織法、指定染色,再加上台灣師傅手工車縫,
我們是個道道地地的台灣設計、製作、生產的100% Made in Taiwan品牌。
以「提高睡眠品質」為出發,堅持做一個有靈魂的品牌,好好睡覺真的很重要!

CARY睡衣

CARY膠原蛋白睡衣
格紋/征服藍(上衣) NT$ 2,000 | 格紋/征服藍 (短褲)NT$1080

膠原蛋白線紗成分:40%美膚®纖維+60%竹纖®纖維|100% Made in Taiwan

CARY膠原蛋白睡衣
格紋/裸睡粉(上衣) NT$ 2,000 |  格紋/裸睡粉 (短褲)NT$1080

膠原蛋白線紗成分:40%美膚®纖維+60%竹纖®纖維|100% Made in Taiwan

__________________________________________________________________

穿在身上如「有穿跟沒穿一樣」,會呼吸的oversized睡衣,是前所未有的全新體感。
雙專利纖維除了提升涼外,同時擁有雙效除臭功能
幫您與房間味及塵蟎做隔離,讓您起床後一身清新!
享受如裸睡般的美好,讓肌膚在睡眠中深呼吸、放輕鬆。___________________________________________________________________

 

CARY膠原蛋白療癒睡衣組
深咖啡色長袖上衣+長褲  NT$3,800

膠原蛋白線紗成分:40%膠原蛋白絲®(50%UMORFIL美膚®纖維®+50%螺紫)+60%TENCEL®天絲®|100% Made in Taiwan

和明紡織:臺北時裝週指定布廠

*專利技術:UMORFIL®美膚®纖維是一仿生性維獨家技術,此獨家技術是以超分子技術將海洋膠原胜肽胺基酸和紡織纖維結合,創造出親膚舒適的仿生性機能纖維系列,擁有天然膠原胜肽胺基酸及多重特性。

*耐洗(可機洗):非一般表面的塗層技術,商品上的膠原蛋白成分不會因為洗滌過程而逐次快速衰減。

皮膚刺激/敏感測試

*親膚保濕:日本對人體最佳化的q-max值為0.1,UMORFIL ®美膚®纖維的q-max 值為0.111。UMORIL®美膚®纖維比一般螺榮多了7%的含水,其較高的水含量,形成天然的肌膚保濕膜,猶如「穿的保養品」。

*敏感肌膚適用:柔軟親膚如第二層肌膚,不只敏感性肌膚適用,嬰兒肌膚也適用。

*天然消臭:擁有天然消臭功能的纖維,即使經過多次洗滌後,功能依舊。

歡迎加入BODY LINE@,
不錯過抽獎活動!⇨⇨

加入好友