美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌

    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 171

    不只好菌這麼簡單

    婕益菌挑戰業界最高規格,每包含 1,000 億菌數,munbio™ 5 株母乳來源菌株及 88 種蔬果酵素,並使用三層包埋技術,維持好菌的活性,幫助改變細菌叢生態,調整體質。

     

    百大精英大師好評

    在這裡新增您的標題文本

    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 173

    何中平

    食品安全包青天

    乳酸菌可以促進消化道菌叢平衡,讓環境維持良好蠕動。乳酸菌加上果寡糖,是最好的搭配!讓乳酸菌更有活力!蔬果發酵粉中豐富的植化素具有調節生理機能能力!

    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 173

    何中平

    食品安全包青天

    乳酸菌可以促進消化道菌叢平衡,讓環境維持良好蠕動。乳酸菌加上果寡糖,是最好的搭配!讓乳酸菌更有活力!蔬果發酵粉中豐富的植化素具有調節生理機能能力!

    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 173

    何中平

    食品安全包青天

    乳酸菌可以促進消化道菌叢平衡,讓環境維持良好蠕動。乳酸菌加上果寡糖,是最好的搭配!讓乳酸菌更有活力!蔬果發酵粉中豐富的植化素具有調節生理機能能力!

    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 173

    何中平

    食品安全包青天

    乳酸菌可以促進消化道菌叢平衡,讓環境維持良好蠕動。乳酸菌加上果寡糖,是最好的搭配!讓乳酸菌更有活力!蔬果發酵粉中豐富的植化素具有調節生理機能能力!

    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 173

    何中平

    食品安全包青天

    乳酸菌可以促進消化道菌叢平衡,讓環境維持良好蠕動。乳酸菌加上果寡糖,是最好的搭配!讓乳酸菌更有活力!蔬果發酵粉中豐富的植化素具有調節生理機能能力!

    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 173

    何中平

    食品安全包青天

    乳酸菌可以促進消化道菌叢平衡,讓環境維持良好蠕動。乳酸菌加上果寡糖,是最好的搭配!讓乳酸菌更有活力!蔬果發酵粉中豐富的植化素具有調節生理機能能力!

    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 173

    何中平

    食品安全包青天

    乳酸菌可以促進消化道菌叢平衡,讓環境維持良好蠕動。乳酸菌加上果寡糖,是最好的搭配!讓乳酸菌更有活力!蔬果發酵粉中豐富的植化素具有調節生理機能能力!

    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 173

    何中平

    食品安全包青天

    乳酸菌可以促進消化道菌叢平衡,讓環境維持良好蠕動。乳酸菌加上果寡糖,是最好的搭配!讓乳酸菌更有活力!蔬果發酵粉中豐富的植化素具有調節生理機能能力!

    BODY 總評分  |  總分:89

    成份優良

    ● 成份優良  |   8.5
    ● 配方有效  |       9
    ● 科技先進  |       9
    ● 安全製程  |       9

    感度評估

    ● 價值感  |     9
    ● 創新感  |     9
    ● 幸福感  |     9
    ● 品牌感  |  8.5

    使用評估

    ● 實用度  |     5
    ● 便利度  |     5
    ● 接受度  |  4.5
    ● 獨特度  |  4.5

    BODYNews 精選​

    益生菌 + 益生元 + 植化素,高成本頂級成分。

    ​想要康健就要注意飲食與生活習慣以及壓力的平衡,而消化道的保健是其中非常重要的一環,補充益生菌來維持生理機能平衡,已成人人必需的保健之道。選擇適合自己口味的益生菌,還要注意好菌是否真正能到達消化道,也別忽略了重要的一點,要有益生菌的食物 - 益生元,提供好菌足夠能量。小小一包益生菌,可真是不簡單呢!

    專家的三大養生秘方,缺一不可

    產品履歷

    (M)mūn™ 婕益菌,158 完美組合滿足全家需求。

    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 192

    品牌堅持

    致力幫助人們獲得健康、重返年輕,讓每個人釋放無限潛能,為世界創造積極正面的影響。

    檢驗報告

    乳酸菌 FA/2020/87030A-01

    專利認證

    台灣:103113465  中國:201410145899.6

    美國:14/670,060 日本:特願2015-081760

    內容標示

    munbio™ 乳酸菌粉〈乳酸菌 Lactobacillus fermentum、乳酸菌 Bacillus coagulans、 乳酸菌 Bifidobacterium longum、 乳酸菌 Streptococcus thermophilus DSM28120、 乳酸菌 Streptococcusthermophilus 、脫脂奶粉、乳糖、海藻糖〉、檸檬酸、乳酸香料粉、菊糖、果寡糖、磷酸鈣TCI-88蔬果發酵粉粉〈麥芽糊精、鳳梨、番茄、木瓜、番石榴、檸檬、白葡萄柚、甜橙、柑橘、龍眼、桃子、南瓜、苦瓜、胡蘿蔔、小黄瓜、小白菜、結球甘藍、桑葚、羽衣甘藍、芹菜、西洋芹、豌豆、荔枝、奇異果、蘋果、百香果、番薯、甜菜、山藥、香菇、玉米、黑豆、菠菜、甜椒、牛蒡根、金針菇、蘿梨果、藍莓、巴西莓、洋葱、蔓越莓、楊梅、紅葡萄、黑醋栗、梨子、覆盆莓、櫻桃、紅石榴、黑芝麻、枸杞、杏仁、菊花、菊芋、薏苡仁、西瓜、余甘子萃取物、大蒜、金銀花萃取物、玉竹萃取物、黑木耳、青葱、蘆薈、肉桂、血橙、椰子、山楂、紫米、山竹果、大麥、青蘋果、香蕉、羅勒葉、仙人掌萃取、芒果、白腎豆、橄欖、甘蔗、花椰菜、蘆筍、杏桃、金桔、洛神花、哈密瓜、黑棗、薑、馬齒莧萃取物、白葡萄、草莓、紅茶〉、DL-蘋果酸、蔗糖素

    上質產品這樣用

    • 每日 1 包,建議早上空腹食用, 可直接倒入口中食用。
    • 可以與其他營養補充品一同食用,但請與藥物間隔至少 30 分鐘。

    上質成份在這裡

    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 197

    88種蔬果酵素

    七彩植化義幫助調節生理機能, 促進新陳代謝、調整體質。

    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 199

    munbioMM乳酸菌粉

    獨家5合1由母乳分離菌種,改變細 菌薏生態平衡消化道。

    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 201

    麥芽糊精

    以各類澱粉作原料,經酵法控制水解 液化、脫色、過濾、雜子交換、真空 濃縮及噴霧乾燥而成,擁有小分子好吸收特性。

    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 203

    果寡糖

    帶著甜味的膳食纖維,其甜度是砂糖 的30~50%,1克的熱量有1.5 大卡。

    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 205

    菊萱纖維

    從菊萱中萃取出來,於水溶性纖維 的一種,不被人體消化吸收,具保水 性,可溶於水中形成黏性膠狀物質。

    上質女子體驗回饋

    不妝更美,淨白透亮,越用越開心。

    IG:cuterosalind
    IG:cuterosalind蘋果
    閱讀更多
    這陣子長期都待在家裡,運動量偏少,三餐也不太正常;雖然都有吃基本上叫外送居多,也因為這樣蔬菜水果吃的就比之前少很多,加上因為很少出門,也沒有什麼走路的機會。 其實吃的東西很容易堆積難消化,所以就開始補充我手邊的〈M〉mūn™ 婕益菌,主成分 = 益生菌 + 益生元 + 植物營養素,每包添加 1000 億好菌,可以調整體質。我自己還是很重視補充這些營養食品的,當然口味也很重要,絕對不能太難吃 XD 這款婕益菌吃起來是酸甜的優格口味,很可以輕鬆入口,也好補充喔!
    糖果的甜蜜小屋
    糖果的甜蜜小屋糖糖
    閱讀更多
    每份包裝背面都有獨家專屬追蹤條碼,掃描後會顯示商品的來源和資訊;之前市面上益生菌出現仿冒品,有了專屬追蹤條碼,確認商品是否為正品,讓消費者更安心食用。 非常貼心的安全圓弧鋁箔設計,拿取的時候不擔心被四邊的尖尖刺到或刮到,易撕線設計,方便在任何地方都可以輕鬆撕開。我都是一天一包,早上空腹食用,直接倒入口中就可以吃喔~超方便❤ 優格乳酸口味,吃起來微酸微甜,小朋友也都很喜歡吃~另外可以加入常溫水(40度以下)或是飲品一起飲用,也可以拌入優格一起吃,讓美味更加倍喔 😋 單包裝的設計,安全又衛生、方便好攜帶,出門隨時隨地都能補充好菌 😍
    依諜的秘密基地
    依諜的秘密基地依諜
    閱讀更多
    如果你的工作跟依諜一樣,需要長時間坐在電腦前跟客戶溝通,或是每天飲食不均衡,無法補充大量的蔬果酵素、益生菌,又因為非常時刻,只能居家運動,補充婕益菌絕對有必要,讓你不只嗯嗯順暢、活力在線,還能把工作和家庭都照顧好! 現在,我可以白天忙工作、兼料理每天的午餐,晚上還有精力可以繼續拍照、攝影、創作、跟好友聊天等;現代女性,不僅要把職場工作做好,更要把家庭照顧好,想要成為人生勝利組,我負責努力向上,婕益菌負責照顧我,從內而外都保養好,才能讓自己隨時散發出女性獨有的魅力! 婕益菌,每包添加 1000 億好菌 munbio™〈加 5 合 1 母乳菌株組成〉,不僅含有獨家益生菌及益生元成分,還添加七彩 88 種蔬果酵素。酸酸甜甜的優格口味,幫我輕鬆補充好菌的同時,強化防護力,只要有需要,全家人都可以每天吃 1 包婕益菌,呵護健康維持平衡! 女兒如果 S 臉的時候,我就叫他吃 2 包,吃完就會笑了~
    部落客葉佩雯
    部落客葉佩雯佩雯
    閱讀更多
    噹噹媽因為「想要強化健康生活」,所以比較想要「調整體質」~而噹噹爸就比較想要「調節生理機能」~ 話不多說,那麼讓我們了解一下「美商婕斯〈M〉mūn™ 婕益菌」吧!一包美商婕斯〈M〉mūn™ 婕益菌比起購買乳酸菌飲料來說,實在是太經濟實惠了! 擁有 munbio™ 5 株獨家母乳菌株組成,每包含有 1,000 億的好菌!添加了千億菌、三種益生元、88 種蔬果發酵天然營養配方~別再花大錢買糖水來喝了又貴又不健康!!!〈相信大家都知道乳酸菌飲料 1 瓶含有好多糖分吧!實在太可怕了。〉 噹噹媽通常都是先喝一口水再把一包美商婕斯〈M〉mūn™ 婕益菌倒進嘴裡再吞下去!也可以加水沖泡,而且也藉由食用保健食品也能夠提醒自己要多喝水喔!噹噹媽真的好喜歡 ^^ 換季或是環境改變容易產生敏感不適問題的,就先要顧好你的消化道喔!食用幫助消化道健康且好吃又健康的益生菌!非"美商婕斯〈M〉mūn™ 婕益菌"莫屬~
    大韓民國❤《朴娜熙》❤
    大韓民國❤《朴娜熙》❤Hannah莓
    閱讀更多
    單包裝的設計整體視覺上還蠻有質感的,且封口好撕即撕即食,單包裝也能保每次食用,都是最新鮮品質不受潮。 婕益菌吃起來,味道是淡淡酸酸甜甜的優格口味,直接倒入中食用也很好入口,細緻的粉末在口中溶解,保存方式也只要於陰涼處即可,持續每天食用一包,順暢度有進步;也想要補充好菌的朋友們,可以參考看看。 美商婕斯婕益菌,讓一次補充益生菌、益生元、多種植物營養素,是守護您健康的好夥伴。
    TuTu - Qlly
    TuTu - QllyHannah莓
    閱讀更多
    我發現年紀增長,不能像年輕時隨便去吃吃到飽的餐廳,都可以吃很多,現在只要吃一點點就飽了,還有消化不良及ㄣㄣ的問題。人家說要維持消化道健康,可以補充益生菌,但益生菌不是隨便吃就有用,要選擇優質的益生菌,底下就來介紹美商婕斯〈M〉mūn™ 婕益菌。 小小一包攜帶很方便,出門時就放一包在包包裡,直接吃或配水一起吃都可以,而且它熱量很低,只有 11 大卡。這陣子乖乖的吃它,我自己是有感覺上廁所有比較順暢,肚肚比較舒服,我想這就是婕益菌帶給我最大的開心,有益生菌需求的朋友可以參考看看哦~
    Cindy的純屬虛構
    Cindy的純屬虛構Cindy
    閱讀更多
    今天 Cindy 又要來分享不一樣的益生菌囉!我想很多人大概會覺得我真是益生菌控,只要是有好的益生菌我都不想錯過。不過像我這樣比較偏食營養不均衡的朋友一定要像我一樣天天補充益生菌來幫助體內健康維持平衡才好呀! 那趕快來看看今天要分享這一盒益生菌是美商婕斯〈M〉mūn™ 婕益菌,這款益生菌呢,在成分中使用的是有專利的獨家益生菌及益生元成分,另外還添加七彩 88 種蔬果酵素,更能全方位守護健康! 這個包裝外盒設計我蠻喜歡的,他不像一般紙盒打開了就很難蓋回去,多了小小的設計,這樣我們開封以後也能將紙盒蓋好,避免歪斜時掉滿地。口味是連小朋友也喜愛的優格口味,我覺得吃起來酸度也剛剛好,對我來說是不會太酸啦! 添加88種蔬果酵素,含有七彩植化素營養,讓營養全面均衡。粉體也蠻細緻的,可以很快溶化,像我自己吃是都直接倒嘴巴裡比較快,大家也可以參考看看喔!
    上一篇
    下一篇

    更多上質女子體驗文

    Pietty

    美商婕斯〈M〉mūn™ 婕益菌,第一次我是直接吃,很像濃縮版的養樂多,含在嘴巴裡很快就會融化了,口感還不錯☺,後來我把它加在牛奶裡也蠻搭的。看它的介紹是用微粒三層包覆技術,有效保存好菌的高活性,這真的很重要,畢竟要真的讓身體有吃到,才能起到保健的作用。

    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 214

    本身偶爾會有排便不順的問題,發現這幾天吃了美商婕斯〈M〉mūn™ 婕益菌之後有順暢許多,變得上廁所時間較短,這個婕益菌的味道很好入口也很好聞,搭配水喝下去就化掉了,不會有卡牙齒的問題,現在遠距教學,都要使用筆電上課一直坐著,在家有時候會不想要自己煮就會點外送,如果每天外食的話也很推薦吃這個,因為外食很油膩,食用益生菌的話可以幫助調整體質,自己也會感覺比較沒有負擔及罪惡感,總之很推薦此款的益生菌👍,一定要試試看!

    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 216

    Coco

    這次體驗的商品是"美商婕斯〈M〉mūn™ 婕益菌",我是一個愛外食與容易疲憊的人,尤其長期坐在辦公桌前又缺乏運動,吃了"美商婕斯〈M〉mūn™ 婕益菌"幫助消化、調整體質幫助健康維持平衡,我這陣子每天一包,有感覺到排便順暢。婕益菌味道是酸甜的優格口味,比外面的益生菌還好入口,導致我每天都很持續的食用~🥰

    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 218

    涵涵

    吃起來有點甜甜的,我覺得 美商婕斯〈M〉mūn™ 婕益菌的包裝很好看,真的好看的那種,很舒服很藝術的包裝,感覺很像攜帶式的化妝品一樣,畢竟哪個女人不喜歡可愛又能幫助健康的東西呢!

    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 220

    Yun

    第一次嘗試吃益生菌,本來以為會有很大的酸感,但這款婕益菌剛入口時奶粉味比較重之後則是感覺酸酸甜甜的,算是蠻好入口的。身體變化的部分不曉得是不是因為沒有持續太久,所以並沒有太大感受,不過就外觀、味道及食用方便性來說,是會回購、會想試看看的產品😀。

    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 222

    黃燕惠

    因為工作的壓力而沒有固定便便的習慣,知道蠻多人都說益生菌能有效幫助排便,但是市售牌子這麼多不知道從何下手購買🤔,看到體面奧斯卡報名,想說就從現在開始接觸益生菌吧!收到婕益菌這個試用品開始使用後,漸入佳境,真的可以幫助消化呢,舒服許多,不用再為便便的問題感到懊惱。

    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 224

    妤茵

    我的生活作息是晚睡早起,平常上課打工的關係所以都會比較晚睡,也因為長期住宿的關係所以都吃外食,比較補充不到平時所需的一些纖維😳,吃了幾天後排便變得順暢。這款美商婕斯〈M〉mūn™ 婕益菌吃起來酸酸甜甜的而且很好入口,可以直接吃,也可以搭配水喝,一入口就融化而且不會有讓人沒辦法接受的味道,市售的其它益生菌吃起來有股臭味比較不討喜,所以這款很推薦給不喜歡吃益生菌的人試試🙌,這款的包裝很好攜帶,隨時隨地都很方便吃,直接拆開就能吃,也不怕會撒的到處都是。

    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 226
    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 228

    林小慧

    美商婕斯〈M〉mūn™ 婕益菌有淡淡的乳酸菌口味,直接配著水喝適口性蠻好的。我算是排便沒有很順暢的類型,有時 2 - 3 天才排便一次。吃了第一包婕益菌,當天也沒有排便,連續吃了三天,就有順暢排便的感覺,我想是益生菌和 88 種蔬果酵素的原因吧😊!

    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 230

    芋泥

    美商婕斯〈M〉mūn™ 婕益菌我覺得這個產品包裝看起來有質感,且攜帶方便,一天一包調整體質,吃起來酸甜酸甜像優格的味道,可以順順的直接一包入口,不像有些益生菌吃起來會有難以接受的味道。

    婕益菌是我到目前為止吃起來最順口不排斥,且會讓人願意一天一包持續食用並回購的益生菌產品🥰。

    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 232

    Sheena

    以前就有聽過美商婕斯的產品,但這是第一次試用,〈M〉mūn™ 婕益菌分裝的包裝很方便攜帶出門,味道上酸酸甜甜的好入口。它有 1000 億的菌、3 種益生元和 88 種蔬果酵素,一次吃到這麼多營養,還蠻划算的,輕鬆容易就補充到,很適合忙碌的現代人。

    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 234

    Linda

    我是很需要讓排便情況順利的人,平常是透過吃蔬菜水果、多喝水等方式,但有時候就是會忘記喝水、蔬菜也吃不到那麼多。想參加婕益菌產品體驗,也是聽聞益生菌有助排便,結果吃的第一天就開始有感,不會有蹲很久馬桶都沒結果的尷尬情況😇。感覺益生菌可以列入平常的購買清單了~

    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 236

    Maggie

    拿到〈M〉mūn™ 婕益菌的第一眼就覺得這個的包裝很有質感,吃起來的感覺很像在吃羊奶片味道很喜歡,而且味道一點都不會膩☺️。然後因為做美髮這行業飲食都很不正常吃,所以有時候排便不是那麼的順暢,但是我吃了 3、4 天之後覺得排便就有比較順暢。

    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 238

    Doris

    本身沒有吃益生菌的習慣,這次因為 BODY 體面奧斯卡的活動,接觸到了益生菌,一拿到產品後,立即上網查關於美商婕斯〈M〉mūn™ 婕益菌的資訊,看見成分添加七彩 88 種蔬果酵素,小小一包卻含有那麼多的營養。平時上班總是壓力大、沒有固定蹲廁所,試吃了幾天後有幫助到消化耶,它可以補充到 5 合 1 的母乳好菌,除此之外,味道酸甜不會不好入口,不敢吃粉的也可以加在氣泡水飲用,很推薦大家🤩!

    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 240

    這個益生菌我覺得對我來說吃了它很有感,平常我也會固定吃益生菌來幫助消化,拿到產品後,我就改吃這個婕益菌,非常順暢。口感方面也很好吃,沒有其他的怪味道、非常好入口

    有些益生菌吃很多也沒什麼效果,婕益菌就是我覺得很有感覺的產品😄,而且它是酸酸甜甜的優格味道,吃起來像在吃優格,讓人都不會忘記吃它。

    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 242

    Susan

    因為的確之前也試過吃市售益生菌,沒有想像的好,而且還會肚子不舒服想要排便,所以收到體面奧斯卡的婕益菌體驗包,我是抱持著懷疑的心態試看看🧐,結果讓我太震驚了,肚子不會痛、而且還很好吃,然後我的不順循環地獄也結束了,排便順暢的感覺真好,婕益菌幫助消化真的蠻厲害的。

    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 244

    Sela

    平常就有在吃益生菌的我,在吃到美商婕斯〈M〉mūn™ 婕益菌的時候就覺得它蠻好吃的😎,而且吃起來有乳酸的味道,不會感覺在吃怪怪的粉。小包裝也很好攜帶,隨時都可以吃,很方便,也讓平常很少在喝水的我可以趁這個體驗多喝一些水,同時有可以保健身體,幫助維持消化道機能。

    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 246

    星星

    婕益菌真的很優秀欸,在短短幾天真的就有明顯的感受,平常因飲食不規律常常會有ㄣㄣ不順的問題,食用了婕益菌之後不僅解決了🥳,肚子還不會像其他品牌一樣吃了會肚子痛,而且婕益菌真的超好吃的讓我每天都會想去吃一包~我覺得很讚!

    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 248

    JiR

    吃起來的味道和乳酸糖蠻相似的,味道不錯帶點甜味不過頭,作為日常保養也是挺不錯的一款😙。這款是讓我吃了可以排便順暢的產品,我認為它蠻適合外食族的,雖然我不是外食族,但上廁所也不是很規律,吃了一陣子婕益菌,有幫助消化,感覺該產品的作用,整體而言還不錯。

    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 250

    Daughter

    美商婕斯的〈M〉mūn™ 婕益菌對我來說很有熟悉感😏,就是喝多多會喝到的味道,只不過它變成了粉狀,但因為是多多的味道,所以我基本上不需要配水,都選擇直接含著到它完全吞嚥,益生菌通常是起到幫助消化效果,所以很多人都會覺得排便比較順暢之類的,但因為我本身就沒有排便困擾,所以我個人覺得對我來說影響比較多的是,不會脹氣了,因為我是一個很容易脹氣的人,不論有沒有進食,但婕益菌讓我擺脫脹氣的困擾,真的很推。

    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 252

    Winnie

    每日除了攝取均衡的營養之外,還需要補充保健食品來幫助維持身體健康。預防重於治療,每天花一杯飲料的錢就可以維持健康,何樂而不為呢?而且如果你要喝飲料,不如把婕益菌加到水裡面,就是一杯很有營養價值的益生菌飲料了。

    美商婕斯 │ (M)mūn™ 婕益菌 254