美商婕斯 RevitaBlū束絲藻複方沖泡飲|部落客開箱精選特輯這裡看

在這人人都要好好照顧自己健康的時代,美商婕斯製造出由沙棘果、蘆薈與椰子水粉植物成分混合的配方,製作口感清爽的營養補充品,BODY 雜誌邀請 5 位部落客分享他們體驗美商婕斯 RevitaBlū束絲藻複方沖泡飲 的最真實的感受。

悠比

現在疫情期間,防護力很重要,也要多補充一點營養✨

今天要跟大家介紹美商婕斯「RevitaBlū束絲藻複方(沖飲)」是一種由束絲藻、沙棘漿果、蘆薈與椰子水等植物混合的沖泡式營養補充品,酸甜可口的口感😍

✅維持青春、增加活力✅提升防護力✅讓身體(行動)跟上腦袋(思考)速度✅提升靈活度、展現行動不卡關

不但好喝,還可以補充身體的營養✨✨滋養你的身體所需,正常的新陳代謝,才有健康的體魄💪🏻💪🏻愈好的修護力愈能達到😍並維持最佳的健康狀態✨✨✨✨

Kelly 奈醬子

讓自己的免疫力以及狀態都達到良好的狀態,也是現在大家都很需要多多注意的關鍵,【Revitablū束絲藻複方(沖飲)】不僅可以讓我們變美美,同時也能增加活力與新陳代謝,讓我們持續擁有健康的身體,不管你是上班族還是接案者,都讓我們有好的飲食與生活習慣,再搭配適合自己的健康食品,讓我們能夠每天擁有好體力好氣色,朝目標邁進哦。

ONLYYUSUKE*吃喝玩樂都最高

味道聞起來也不會有刺鼻的味道。市面上有許多漢方補充品,聞起來都有種濃厚草味,感覺很不好入口的味道。
我很想發揮實驗精神,所以我試著搭配水,直接入口的方式。我很好奇它會有怎樣的味道?實際吃了之後,帶點酸甜味道的它,超乎我意料之外的好吃耶!入口後有種在吃糖果的感覺,比較有口感的糖果。

Hannah莓

能幫助身體新陳代謝,維持最佳的健康狀態,束絲藻複方對身體很好,能幫助人體平衡養分修復細胞,增加身體的免疫能力,沙棘果具有抗氧化功能,更含有特殊omega-7脂肪酸是皮膚黏膜護理神物。

蘆薈促進細胞修復。一包束絲藻複方加入200cc冷水沖泡即可,粉質很細緻,加水攪拌均勻能迅速溶解,束絲藻複方每一小包可直接撕開不用剪刀,撕開時可以聞到味道是香香的,沒有噁心的澡味。

Maruko 小吃貨

適量使用RevitaBlū束絲藻複方(沖飲)能讓行動跟上思考速度,有效提升靈活度、展現行動不卡關,對於長期勞累工作需要過度用腦,沒辦法適當運動維持體能的時候,我都是補充RevitaBlū束絲藻複方(沖飲)來維持體力與身體機能代謝。

過度疲勞時就容易嗜睡,無精打采無法集中會神,會大大降低工作效率,以及導致心情沉悶,束絲藻本身就有很多營養成分,還有微量元素,能適當維持體內電解平衡,維護身體機能運作。