順天本草 長大人成長膠囊|部落客開箱精選特輯這裡看

孩子的成長不能等,順天本草長大人系列,擁有專業配方,提供孩子完整的營養素,針對男女也有分別不同配方設計。BODY 雜誌邀請 2 位親子部落客分享他們體驗 順天本草 長大人 的最真實的感受。

加一

「長大人」的專業配方,是來自順天堂集團的順天本草,為孩子提供完整的營養。什麼時候可以開始吃呢?女生在9歲,男生在11歲左右,準備進入青春期時,就可以開始補充。

長大人針對男孩女孩有不一樣的配方設計,這一點很用心,女孩添加的是青木瓜、當歸跟玉竹,男孩則是山藥、茯苓和芡實。膠囊的設計,好吞服不苦澀,也不擔心像直接吃中藥一樣有怪味道。

松鼠芸

順天本草是以「順勢天然,本草養生」為企業原則,製作產品都是嚴選原料及品質控管,生產符合健康、安全食品。因此我才會想挑選“順天本草長大人成長膠囊正宗版-男方”讓孩子來食用,而且順天本草還有專業的研發團隊這樣子的品牌形象讓媽媽我也安心許多!