順天本草2.5 │ 部落客開箱精選特輯這裡看

你的防護力是否因日常的焦慮,而驟降呢?順天本草 2.5含有蘿蔔硫苷,讓你擁有完整的防護代謝力,其實最重要的還是要做好身心的全面照顧!多久沒有感受到森林般的芬芳呢?順天本草 2.5 中含有黃金比例的本草益清配方,一包 2g 輕鬆帶你重拾那一分的清新感。這就讓擁有不同生活型態的 5 位部落客與你們分享。

🍍李亭亭。享樂日子

說到防護力低這件事情,我根本就是博士等級的低,只要稍微累一點或者壓力山大堆積,甚至作息比較不正常警報就會響起。尤其我又是敏感的體質,只要一個地方不太舒服就會感到渾身都不對勁,整天的注意力都被這些浪費掉時間。多作運動、多喝水、調整作息這些大家要我做的我都試過,甚至還休息了很長一段時間,真的什麼我都做過了,但是都還是很困擾。

之前的同事有在順天本草上班,一直很推薦順天本草的商品,所以看到有順天本草2.5 感覺很適合我的商品,就決定來試試。

順天本草2.5 裡面有魚腥草,只要上網打魚腥草去搜尋,就可以看到本草綱目記載上它可是一個防護小天王。裏頭的花椰菜萃取,也是個防護小王子。搭配上其它的草本成分,讓它做到潤喉、舒暢、清新,特別適合機車族、戶外工作者、美髮師、油漆工、廚師。

在如此緊繃的時期要出門上班內心壓力實在不小,除了口罩護目鏡以外,每天一包順天本草2.5 吃下去,增加防護力,內心自然安心不少。

TuTu - Qlly

你知道外面的環境指數節節上升其實很糟糕嗎?像是工廠排放的煙霧、機車和車子排放的氣體,如果騎車不戴口罩,就會發現臉都黑黑髒髒的,在無形中都會讓我們感到卡卡的,真的要好好做好身體保健。順天本草 2.5 就是一款可以清新舒暢的保健食品!

順天本草 2.5 是順天堂集團中生產保健食品的公司,專業製程,嚴選原料及品質控管,加上台灣製造,安全又安心。

粉末看起來有點粗,實際入口卻很快就溶解,而且味道有點甜甜的,加上微涼的口感,不用擔心有苦澀味,很好吃呢,吃完真的感覺舒暢許多!

ONLYYUSUKE * 吃喝玩樂都最高 

“ 科學中藥之父 ”  許鴻源博士畢生研究中醫藥,親身見證中藥治癒久病的自己與至親,深感中藥藥理之博大精深,遂於 1946 年創辦順天堂藥廠。

順天本草以「順勢天然,本草養生」為企業基調理念,協助人們以悠然自在的態度,有效率的進行諸如健康之類的相關管理,使生命更加豐沛、也更有質量。

此次分享的順天本草 2.5 它含有魚腥草、甘草、桑葉…等本草益清配方且搭配國際專利花椰菜萃取,藉由食用的方式也更方便忙碌上班族輕鬆的效率管理,將防禦精華濃縮在這小小的隨身包之中,天天保持保養,天天擁有清新感。

順天本草承傳順天堂專業藥廠高標準的品管製程,秉持安全、天然為原則,以創新科技研發,提供最優質的產品。

Cindy的純屬虛構 

家庭主婦就更傷了,除了外面的環境外,還有我們每天在家煮飯時產生的油煙,對身體的影響也很大。今天 CINDY 要來跟大家分享一個很特別的防護保養品,專門用來幫助我們的保護與清爽舒暢,一起來看看特別的順天本草 2.5。

我們平常雖然都很注重自己的保養,不過好像很多人都忘了要面面俱到,那這個順天本草 2.5,他很特别的是由多種的本草熬萃而成的;像是以國際專利的花椰菜萃取物,再加上有防護天王魚腥草,在雙重加持下讓保護力更強大喔!

關於魚腥草不知道你們有沒有看過或吃過?CINDY 過去到農村體驗時有看過,他摸到以後手上會留有魚腥臭味,所以名字就是這麼來的。在農村裡,他們把魚腥草直接摘取來煮茶喝,加上一些蜂蜜檸檬我覺得喝起來真的很不錯呢!

部落客葉佩雯 

噹噹媽自從出社會後,常常需要講話、與人交際的關係,深怕自己會惹人討厭,因此就非常著迷能清新舒暢的產品~

吃「順天本草 2.5」可以很安心,因為無添加香精、無添加色素,不但聞起來通體舒暢、吃起來更是神清氣爽吶!

花椰菜萃取物,搭配魚腥草及桑葉,與麥門冬、桔梗及羅漢果、甘草等黃金比例調配而成的「本草益清配方」,讓你享受漫步森林般的舒暢~

送禮自用兩相宜,快點推薦給身邊的朋友吧~