極亮美姬飲 │ 部落客開箱精選特輯這裡看

每一天都要有好氣色,代琳 Dailin 極亮美姬飲讓美顏「袋」著走,就連歲月也帶不走你的風貌。膠原蛋白在25歲開始慢慢地流失,你還在放任著青春肆掠嗎?膠原蛋白不單單只是維持肌膚的彈性,可還管控身體機能呢!快來看 6 位的部落客如何說著他的好,讓我們寧可吃對也不要吃多啊!

✿。糖果的甜蜜小屋。✿

隨著年齡的增長,越能感受到身體的變化,不再像以前年輕的時候臉蛋澎嫩嫩,膠原蛋白明顯的大量流失,總覺得肌膚都變得鬆垮垮。

很多人以為膠原蛋白可以從食物來取得,但其實食物的膠原蛋白分子較大,不容易被人體吸收。一般的膠原蛋白粉的效果也沒有很好,所以一定要選擇分子超小的「 膠原蛋白胜肽 」,才能真正有效的由內而外補充膠原蛋白。代琳 DAILIN 極亮美姬飲,日本膠原蛋白肽專利技術,小分子好吸收。

一包 8000 mg 足量的膠原蛋白,一小包就有這麼多豐富的營養,不用再東買西買、吃一堆瓶瓶罐罐,實在是非常方便,CP 值很高。我都是早上空腹或睡前食用,這兩個時間吸收率最高,效果會更好!

珂荷莉 Coralie

好膚質是吃出來的,戒手搖飲已經兩個月了!以前我每天一杯珍奶,是我生活的小確幸。現在我習慣喝水、泡茶、泡膠原蛋白飲,少了精緻糖分,多了膠原蛋白,肌膚越來越亮了!!

Dailin 代琳極亮美姬飲近期密集飲用中,好喜歡它酸甜的滋味,就像果汁一樣順口好喝,而且完全無腥味。

一收到就被亮麗金黃的外觀給吸引,好美好有質感呀!極亮美姬飲內含日本膠原蛋白肽 8000 mg,高濃度保養成分,是市售同質商品的好幾倍( 一般大約只有 2000 - 3500 mg ),一盒有 15 包,每包 12 g。

我的飲用習慣是早上或中午時,泡一包當作飲品搭配早午餐一起喝,一包大約搭配 150 – 200 cc 的水,充分攪拌後就可以喝囉!

♡♥ LifewithQuinny 八比愛漂亮

每天七早八早就起床趕打卡,整天戴著口罩又面對電腦,不知不覺到了下午就面有菜色,最近我都喝代琳 DAILIN 極亮美姬飲,隨時都像剛上妝般容光煥發

最重要的當然是成分啦!添加日本魚膠原蛋白 8000 mg,一般市售只有 2000 - 3500 mg,感覺是目前看過的最高規格!分子量僅  500 – 1000 道爾頓,吸收率高達 95 %,低溫萃取,進到人體後轉換成為小的高活性寡肽,葡萄籽多酚萃取(白藜蘆醇 )、卡姆果萃取 VITC、微米珍珠粉、穀胱苷肽、玻尿酸、燕窩酸,再以蔓越藍莓粉調味,滋味酸酸甜甜好入口。

極亮美姬飲是喝的保養品,從體內開始散發光。

天天的幻想筆記本

補充各種膠原蛋白來養顏美容好像已經變成愛美女性的定番了~

大家都知道之前網路吵最兇的就是,膠原蛋白的分子超大,人體根本沒辦法吸收,但是現在已經出現膠原蛋白肽這種生物利用度極高的成分,膠原蛋白肽其分子量大小只有 500 ~ 1000 道爾頓,是人體可吸收的分子量大小。

代琳 Dailin - 極亮美姬飲會讓我這麼喜歡的點,怎麼可能只是因為用了膠原蛋白肽,而是因為他包含了滿滿的各種你聽過的美顏成分啊!

所以你只要吃一包你就不用再額外吃珍珠粉、燕窩什麼的了~是不是超方便的!!!做成方便攜帶的包裝,出門旅遊或是趕著上班,都可以放在包包裡帶著,隨時都能補充美麗。

另外我也很推薦添加在氣泡水裡面喝,就會變成無糖好喝又健康的果汁汽水,添加在奶茶裡面也很不錯,會有另一種風味喔。

部落客葉佩雯

其實一直以來噹噹媽都有喝美容飲品的習慣,像是膠原蛋白飲啊黑棗飲啊莓果飲啊~但是因為瓶瓶罐罐總是會「 忘記喝 」( 冏 )所以感覺「 喝的保養品 」對我來說總是貫徹的不夠徹底 = =

不過現在不必再擔心「 忘記喝 」了~因為現在出了很多可攜帶式袋裝的膠原蛋白粉,像是台灣優質廠商製造的 " 代琳 DAILIN 極亮美姬飲 " 就很讚喔!

每天早上起床的第一件事就是泡一杯 " 代琳 DAILIN 極亮美姬飲 " 嘍!最好在早晨空腹或睡前食用 ~ 因為最容易被身體吸收 ^^

細緻的粉末型態,加在開水裡即可享用!

佩雯姐為了維持肌膚穩定、擺脫乾燥脫屑、外油內乾困擾,每天早上一定來一杯 ~ 食用前 - 外油內乾、天氣一變化容易敏感、上妝易脫妝~食用 7 天後-外油內乾有改善、天氣一變化不再容易敏感、上妝不易脫妝。

連續喝 7 天就可以感受到變化!真的不誇張喔~之前臉上很會亂出狀況,自從每天早上喝一包以後,現在我的鏡子中的自己看起來真的很少狀況了 ! 同時也變得比較透亮了耶 ~ 因為狀況變好了所以妝容也可以服貼嘍 ~

ONLYYUSUKE*吃喝玩樂都最高

我真的沒有很愛吃膠原蛋白,從以前被特殊腥味嚇到後,鮮少碰了,直到 DAILIN 極亮美姬飲出現,讓我覺得終於遇到好吃的膠原蛋白補充食品了,DAILIN 極亮美姬飲吃起來味道酸甜酸甜,就像還魂梅一樣酸酸的好吃,口感是像糖粉一樣,搭配水喝則猶如喝莓果飲料一樣好喝,好入口膠原蛋白補充食品真的比較能夠讓人持續想吃。

DAILIN 極亮美姬飲的外盒身是非常精緻的。質感也非常的好。盒身背面有產品相關標示,底部位置則有標示有效期限。打開盒身發現是獨立式包裝,很好隨身攜帶,因為它是可以直接入口吃的膠原蛋白粉,所以每天出門只需要帶著輕巧型的 DAILIN 極亮美姬飲包出門即可。

真的好推薦妳們一定要吃吃看,尤其是跟我一樣喜歡酸甜風味的人,再加上 DAILIN 的成分超級重本,聽說是獨家比例高含量,難怪感受這麼好,白藜蘆醇、穀胱甘肽、珍珠粉、燕窩酸、玻尿酸都不用再分開買了。