SkinTea│部落客開箱精選特輯這裡看

你曾經因為肌膚問題而感到困擾嗎?挑選潔顏產品總會再三的確認成分,深怕不小心踩到地雷,讓自己的肌膚受到波及嗎? SkinTea 美茶水肌潔顏慕斯,特別選用台灣阿里山高海拔的烏龍茶葉,以最新低溫萃取技術萃取,讓你溫和的清潔肌膚,即使是脆弱的敏感肌在他面前都能夠坦蕩蕩,BODY 邀請 5 位部落客與你分享他們最親身的體驗感。

OnLyYuSuKe吃喝玩樂都最高

洗臉選對洗面乳真的很重要,我覺得把臉洗乾淨才是正確的保養方式,臉不夠乾淨,後續的保養則會大減分,Skin Tea 美茶水肌潔顏慕絲,它洗起來很有臉部清爽感,臉部肌膚也不太有乾澀感,很喜歡這個洗面乳,常關注我部落格的人就知道,我本身是愛用日牌洗臉產品較多,真的很難得遇到讓我喜歡的台灣本土品牌洗面乳。
Skin Tea 美茶水肌潔顏慕絲瓶身設計也非常簡單可愛,主打著使用台灣烏龍茶來潔淨的茶香慕絲,很特別的茶葉成分,聞起來真的有很溫和的茶香味道,很療癒的茶葉香。
真的是越看越喜歡的活潑可愛瓶身,出門外出攜帶也方便。

部落客葉佩雯

不瞞大家說,因為佩雯姐屬於敏弱膚質的關係~所以洗臉的產品挑得很凶!還曾經因為用到不適合的產品造成全臉大過敏腫成跟豬頭一樣,只好花錢消災去看了皮膚科,覺得自己怎麼那麼不小心!之後選擇產品就會注意成分,果然這樣的情況就很少出現了~
我除了洗面乳、洗顏凝膠還用過很多種洗臉慕絲,但是能夠洗得徹底乾淨又溫和不殘留,適合像我這種氣候不穩定就會造成敏感的皮膚,就要使用這瓶” Skin Tea 美茶水肌潔顏慕絲”嘍!
使用方法:可早晚使用,先將臉用水潑濕,取適量泡沫塗於臉上並按摩,再用清水洗淨即可。
使用前-皮膚剛卸完妝但應該還有些殘妝和髒污需要再用潔顏品清潔一次!擠出如同乒乓球大小的”Skin Tea 美茶水肌潔顏慕絲”來~用量滿省的擠 2 次就可以洗全臉~
而且洗完溫和不緊繃好舒服~是敏感肌適用的洗顏產品耶!用完之後一定會愛上他。

TuTu - Qlly

清潔產品很重要,臉洗乾淨了,後續的保養品才能好好吸收,以前年輕的我肌膚比較容易出油,一直以為自己始終都是混合偏油性的肌膚,但隨著年紀增長,當然也還有外在因素,比如空氣污染、紫外線傷害等,慢慢導致肌膚變的比較敏感,常常用慣原本的洗面乳發現,怎麼肌膚容易泛紅不適,臉也愈來愈乾了。
最近使用了一款敏感型肌膚也能安心使用的 Skin Tea 美茶水肌潔顏慕絲,來自「阿里山」高海拔、純淨天然烏龍茶葉新鮮萃取,以最新低溫萃取技術,萃取茶葉中:兒茶素、維生素 C、茶多酚精粹…等天然亮白肌膚、精華,並添加了乳油木果油、海藻醣、以及日本 CGMP 醫療級玻尿酸原液,溫和清潔肌膚。
我喜歡慕斯狀的洗臉產品,因為不用特別搓出泡泡,擠出來就可以直接抹在臉上,減少摩擦感。在按摩清潔的過程中,只要輕柔的按摩,就像在做 SPA 一樣。
這瓶 Skin Tea 美茶水肌潔顏慕絲也是品質優良的產品,100% Vegan 全系列商品純素,無任何動物成份,也是國際 ISO 認證,台灣 GMP 專業廠生產,是美國亞馬遜外銷的熱賣款。

大韓民國❤《朴娜熙》❤

我個人很喜歡使用幕斯潔顏肌膚,而這瓶美茶水肌潔顏慕斯,實際體驗後我很喜歡,簡約清爽的包裝,視覺上很舒適,Skin Tea 是植物性胺基酸潔顏。
在潔顏過程中,聞著茶香香氛味讓人很放鬆,將慕斯泡泡輕輕搓洗肌膚,可以感受慕斯的觸感,就像奶油般滑順;有些潔顏慕斯搓洗後泡泡會莫名沒了,但美茶水肌潔顏慕斯的泡泡會一直都在,搓揉的過程中,可以感受到慕斯很滋潤。
溫和又滋潤的潔淨,帶走肌膚髒污油垢,水一沖慕斯很好沖淨不殘留,不會有滑滑沖不淨感,且洗後肌膚感覺清爽透氣好舒適。也喜歡使用幕斯潔顏的女孩們,可以參考看看唷!

小鸚鵡護理師❤房地產+美麗筆

夏天天氣炎熱,大家常常吹冷氣><冷氣會導致肌膚的水也會減少~這時候就需要比較水水度高的清潔小幫手囉!!
❤Skin Tea 美茶水肌潔顏慕斯❤包裝典雅可愛,裡面有:阿里山純淨烏龍茶葉。這個很棒!採用最新低溫萃取技術,就跟有的茶採用冷泡一樣,萃取茶葉中:很多對肌膚很好的精華~
使用時候簡單壓取就 OK 啦!泡泡綿密的好似雲朵,不容易破掉,有種被呵護的感受~每天最享受的寵愛肌膚時刻,就讓❤SkinTea 美茶水肌潔顏慕斯❤給肌膚溫柔清潔~~~

SkinTea│部落客開箱精選特輯這裡看